Выпускной д/с - фоточная тема.

Час назад прибыли домой.Все прошло весьма душевно.После торжественного мероприятия в саду был выезд в стрелковый клуб в лес.Дети катались на тарзанке,стреляли в пейнтбол,ходили через препятствия в веревочном городке,а потом сами сварили кашу с тушенкой на костре.Родители сидели в беседке рядом,жарили шашлыки и сосиски.Были оба воспитателя и няня.После окончания утренника попоросились ехать и те,кто сначала отказался.Впечатлений море.

Ой, тоже боюсь если тема стиляг будет в следующем году. Надоело, не нравится, уже лет 10 катают((( школы, садики, корпоративы.

Мутинус собачий,
Круто как! ???? Надо на заметку взять
Дорого вышло?

ЁжкинКот ,
4 тыс. с носа за все мероприятие включая торжество и выезд.

Мутинус собачий,
Дак вообще нормально. Надо будет предложить тоже. Интересное времяпровождение

ЁжкинКот ,
Мы ниразу не пожалели.Ноги правда гудят.

у нас 31 будет выпускной. Смотрела фотки у знакомых, все такие мамы нарядные... что-то я вообще не хотела заморачиваться и пойти в джинсах, на такую погоду у меня и платья нет даже. Я буду белой вороной? Девочки, кто в чем на выпускной ходил/пойдет?)

Аноним: Я буду белой вороной? Девочки, кто в чем на выпускной ходил/пойдет?)

да вряд ли вы будете вороной, в чем вам комфортно в том и идите .
Я лично платье купила, да :) видео заказали, сниматься же будем немного ))
Но думаю у нас половина будет "типа в джинсах"

kvetek: Все стиляги

у нас не стиляги

Аноним,
Я бы понаряднее оделась. Не вечернее конечно, но платье. Это же праздник!

сегодня выпускной :) Но реветь как то я не планировала :)

Аноним: у нас 31 будет выпускной. Смотрела фотки у знакомых, все такие мамы нарядные... что-то я вообще не хотела заморачиваться и пойти в джинсах, на такую погоду у меня и платья нет даже. Я буду белой вороной? Девочки, кто в чем на выпускной ходил/пойдет?)

а в обычной жизни у вас праздников не бывает? ДР, НГ, походов в в гости, на свадьбы, в ресторан (кафе)?
удивляют такие дамы, если честно..

Lelkako,
Удачи вам! и хорошо повеселиться!
А как же слезы радости/умиления/гордости?!

kvetek: А у кого-нибудь другие темы на выпускной были?

у нас сегодня выпускной, тема "Оскар "))

дал же бог фамилию..: а в обычной жизни у вас праздников не бывает? ДР, НГ, походов в в гости, на свадьбы, в ресторан (кафе)?
удивляют такие дамы, если честно..

в смысле удивляют? я в платьях на повседневку не хожу, а в кафе и в гости и на др и на нг обязательны платья разве? по ресторанам не хожу, а на свадьбе последний раз была лет 10 назад)) наверно юбку таки надену, раз все расфуфыренные придут))) (наверно)))

ой у моего сына на следующий год только выпускной,я там наверно вся уревусь)) я на утренниках то сижу ,еле держусь,особенно на 8марта. Очень интересно посмотреть,как мальчиков наряжали)
Сама обязательно тоже красиво оденусь. Ребенок всегда замечает,когда я "нарядная")

Аноним: наверно юбку таки надену, раз все расфуфыренные придут))

сильно расфуфыренных не было, у нас. ну, кроме музработника, она в бархате с пайетками была
так, платьица летние, брючные костюмы, блузки.
праздник ведь, не рядовое событие
ээх, как время пролетело. мы позавчера первоклашек уже проводили, во 2 класс

дал же бог фамилию..: в бархате с пайетками была

дал же бог фамилию..: платьица летние

на лето у меня слишком летние, погодка была бы теплая(( на 31 обещают +9 и дождь

Аноним: на лето у меня слишком летние, погодка была бы теплая(( на 31 обещают +9 и дождь

дак в садике тепло, дети по по-любому в платьицах/рабашках будут
на улице плащик сверху..или тоже нету?
я со своей колокольни сужу, я шмоточница, у меня куча одежки на все случаи
у меня обратная проблема-не перестараться и не слишком "расфуфыриться"

дал же бог фамилию..: дак в садике тепло, дети по по-любому в платьицах/рабашках будут
на улице плащик сверху..или тоже нету?

та не, просто у меня есть платья только уж слишком летние, буду смотреться нелепо, да и не подходят они для похода на выпускной, только для перемещения по городу в жару)) это я к этому веду, щитай отсутствие оных вообще)) надену блузку с юбкой или брючками)

дал же бог фамилию..: куча одежки на все случаи

так-то я тоже шмоточница, но был у меня период, когда все купленные в романтичном порыве платья и босоножки с туфлями просто раздала подругам)) стиль кэжуал ношу в основном, порывов больше пока не было, чтобы платьев купить))

ловлю мышей,
спасибо вам! а то тема фоточная, а фоток нет пока почти
такой серьезный.

ЁжкинКот автор темы: серьезный.

))) Шарик отпускал, жалко...

AbyssusK:
у нас сегодня выпускной, тема "Оскар "))

Ух ты, как необычно, наконец не стиляги.
А можно фото!

Мамы мальчиков! А во что вы своих стиляг обувать будете? Чой-то я только сейчас задумалась, наряд вроде собран, а вот обувь.... Да и не попадалось на глаза ничего "стиляжного"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы