У кого 2 и больше садичных детей. Куда получили путевки?

Если в разные садики, сколько метров получается маршрут дом-сад1-сад2?
У меня 5 км. Из них 2,8 км - растояние между садиками. Что-то не пойму, садики дают чтоб помочь работающим мамам работать и платить налоги? или поиздеваться? Если что, январская дочь, на очередь встали через неделю после родов.

Результаты опроса

Дали путевки в один садик, указывали один приоритетный сад при постановке
6.3%
Дали путевку в один садик, указывали 2 или три приоритетных сада при постановке
6.3%
Дали путевку в один сад, ничего не указывали, повезло
6.3%
Путевки в разные сады, буду отказываться
28.1%
Путевки в разные сады, будем водить в разные
28.1%
У меня не было двух садичных детей одновременно
25%
Проголосовало: 32

Так сложилось, что у моих детей детсады были в разных районах города. Один садик за углом дома, другой в 5км. Если бы мы жили по прописке и не заморачивались с обменами, один сад был бы в 3,5км, другой - 2,7км (направления разные, между детсадами 3,8км).
Дети у меня октябрьский и декабрьский. Я не работала. Нереально развозить на ОТ и успевать на работу по стандартному графику.

нам дали один садик 300 метров от дома, а другой 5 км. от дома. Будем водить. Потом попробуем перевести в один сад

Нам дали двойняшкам в 1,5 км от дома( это ближайший к нам), а старшей от первого садика еще 2 км(((( будкм отказываться от дальнего сада и ждать....

Дали путевки в разные сады
Расстояние 200 метров между ними и 100 метров от юлижайшего жо дома
Указывала 3 одинаковых
Академ
Поэтому соглашаюсь конечно
Но моим уже 5 и 4
И это наша 3 попытка была

Дали разные(километр и 600 метров) , отказалась, дали в ближайший набор соседние на одной улице(расстояние 300м) на следующей недели сказали, принести документы в тот садик, который устраивает, чтобы перевести другого ребенка к первому

в прошлом году давали разные садики, через три месяца позвонили из оо предложили опять садик в стороне, если б не согласились год бы дома сидели и не факт что попали в тот в садик который надо. у нас ситуация была плачевная, живем в одной стороне, старшей садик был в одну сторону от дома. у младшей садик в другую сторону от дома. в итоге между садиками было 1.30 ходьбы. В марте перевели старшую в садик около дома. в это распределение дали младшей этот садик, но, выпускаться будет из старшей группы, в 6.11 лет. если бы было заявление о смене возрастной группы так и сидели и ждали у моря погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы