Интереса ради

Здесь есть те, кого отправили в один из трёх приоритетных садиков, что вы указывали в заявлении?
А ещё как вы подавали заявление на постановку в очередь через гос услуги или лично в УО или в МФЦ?

Заранее спасибо всем ответившим.

Результаты опроса

Получили один из приоритетных садиков, заявление подавалось через гос. услуги
11.3%
Получили один из приоритетных садиков, заявление подавалось лично в УО или МФЦ
51.9%
Не получили ни один из приоритетных садиков, заявление подавалось через гос.услуги
6.6%
Не получили ни один из приоритетных садиков, заявление подавалось лично в УО или МФЦ
30.2%
Проголосовало: 106

получили именно тот, что хотели.. все 4 раза))
если подаешь на госуслугах- лично потом тоже надо приходить в уо с оригиналами документов

теперь я слон,
Да, это я в курсе, просто мне так намекнули, когда пришла с документами ( я подавала лично сразу), что хоть указываю, хоть нет, вряд ли на это посмотрят, вот и думаю вдруг есть какая-нибудь закономерность.
Как мне и намекнули-дали совсем левый садик в пикулях, даже близко не стоял рядом с теми, что были в заявлении.
Может конечно просто я такая "везучая".

MaMere автор темы: Может конечно просто я такая "везучая".

я выбирала садик со слов своей первой свекрови-та заведующая в прошлом (лет 20 на пенсии,) она мне сказала "я из новых то никого не знаю, вот №, там № до сих пор, у нее всегда порядок")) он у нас "по прописке" оказался..его и отметила..
когда пришла в УО подтверждать, девушка глянула и как-бы извиняющимся тоном сказала "ой, а увас по прописке №")) я позднее где-то отзывы начиталась "ужас-ужас-ужас"))) видимо сад популярностью не пользовался )))
но "ужас-ужас-ужас" в отзывах меня не смутил))) у меня другой источник, которому я доверяю))

но и детей в сад отправляла после 4ех лет-и это тоже думаю сыграло роль..

мы подавали в ОО, указали один приоритетный, куда ходит старшая и еще 2 рядом, дали из этого списка 3х садиков, но не туда, куда ходит старшая. Вроде они и правы, но и косяк есть.

я 1 приоритетный писала, туда и попали

В конце 2015 года никаких приоритетов еще не указывали. Подавала прямо в ОО, сказали по адресу, что прикрепленный точно не дадут, и сказали, какой примерно дадут. Его и дали.

Татьяна Вакалюк: В конце 2015 года никаких приоритетов еще не указывали.

вы про свой случай рассказываете или вообще?
я в марте 2015 года через госуслуги выбирала 3 приоритетных садика. получила в первый указанный, он же прикреплен к нашему дому.

Я подавала в марте 2016, уже были три на выбор, которые в заявлении указать можно, но как раньше написала, мне уже тогда сказали, что не факт, что мои пожелания учтут.

Надо писать один. Работала в детском саду.

Написала один, настаивала именно на том, что другие мне вписывать не надо, получила именно тот, что и писала

NataliyaEKB: вы про свой случай рассказываете или вообще?

про свой, конечно. Я подавала.

В 2015 году наше желание не спрашивали, куда компьютер распределил - туда и дали. Оказалось, приоритетный. Повезло.

С 3 раза
Погодок отправили в 2 приоритетных из 3 одинаково заявленных
В разные
Но по соседству друг от друга
Беру)

Дали самый близкий из приоритетных, подавали через ОО.

подавали лично
указывали 1 садик (тот что по прописке, другие сказали можно и не указывать даже)
получили далеко от дома. Очень далеко. Очень неудобный вариант. И обмен невозможен: в "наш" садик слишком много желающих попасть... А мест нет, и желающих перевестись из него неееету

Аноним: наш" садик слишком много желающих попасть... А мест нет, и желающих перевестись из него неееету

Что за сад?

Приоритетов не указывали, получили прописочный садик. Все знакомые, кто указывал приоритетные получили и не по прописке, и не по приоритету, а куда получилось. Все дети летние.

Zarinka,
39
Академ

MaMere ,
Мне ни один из вариантов не подходит(
Подавала через отдел образования, приоритетные садики не указывала, дали сад рядом с домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы