Д/С 165, Уралмаш, Группа кратковременного пребывания 2017-2018гг

Всем здравствуйте! Нам дали путевку в ГКП. Может, кто-то тут есть, кто уже туда ходит в ГКП? хотелось бы услышать отзывы и информацию. Возможно, кому то еще дали туда путевку, давайте знакомится.

Давайте знакомиться))
Мой младший тоже пойдет в эту группу, сегодня ездила анкету заполнила.
У меня племянник этот год заканчивает посещать эту группу, все осень нравилось. И утренники у них были, и занятия- они там по Монтессори занимаются.

Собрание будет 8 июня

ProstoYulia,
У меня тоже муж сегодня туда ездил. Вроде читала отзывы везде хорошие. А вы не знаете, каких врачей нужно будет пройти? Или как это все происходит? А у вас есть вацап или может в контакте страничка? Может кинете мне в личку, чтобы уж сразу и общаться лично. Вы где живёте далеко от садика?

Больше нет никого, кто будет ходить? Может кто-то уже ходил? Расскажите. Спасибо

Plumbum ,
ProstoYulia,
Девушки, ну как, ходят ваши дети в эту группу? Поделитесь отзывами, пожалуйста! У меня этот садик во дворе, вот думаю, отдавать ребенка в гкп или лучше в частный... Сколько детей в группе? Сколько воспитателей?

Мы ходили в обычную группу. Нарушение санпинов тьма. Ходят школьники переростки, сидят в группах, едят там, воспитатели на улице не детьми занимаются , а болтают. Есть воспитатели,которые могут орать. Единтсвенное нравится музыкальные занятия. Логопед очень плохой, кубики зайцева тоже, лаборотория это пустая трата денег.

Аноним,
Не, не, меня именно гкп интересует, это для детей от 1,5 до 3 лет.

Самый лучший сад. двое детей отходили. Воспитатель был супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы