Как отказаться от садика

Добрый день, уважаемые форумчанки. Подскажите, пожалуйста. Нам одновременно дали путевки в муниципальный садик и в ведомственный. Решили отдать в ведомственный. Сейчас что делать? Как отказаться от муниципального? К заведующей идти или в отдел образования? И если я напишу отказ, а через пару лет вдруг мне понадобится садик, я могу снова претендовать на место? Заранее спасибо.

Можете ничего не делать. При неявке вашей путевка аннулируется. Т.е. вы до конца июня доки не принесете и вас уже ждать не будут.

Аноним автор темы: через пару лет вдруг мне понадобится садик, я могу снова претендовать на место

Тогда и встанете на очередь. Страшим дают практически сразу путевки после постановки на очередь.

ИраСимвол: Можете ничего не делать. При неявке вашей путевка аннулируется. Т.е. вы до конца июня доки не принесете и вас уже ждать не будут.

Спасибо А то я ничего не делаю с ненужной путевкой, а муж отправляет куда-нибудь отказ пойти написать)

Аноним ,
ну вы можете и пойти отказаться, но она всяко к августу освободится. Там просто сейчас очереди огромные отказы писать..

ИраСимвол: Можете ничего не делать. При неявке вашей путевка аннулируется.

ну не знаю-не знаю, ко мне представители садика даже домой приходили что-бы пришли за путевкой, ходила в садик заполняла кучу бумажек что-бы отказаться. Позвоните в садик и спросите надо ли письменно отказываться.

MusyMamusy: ну не знаю-не знаю, ко мне представители садика даже домой приходили что-бы пришли за путевкой, ходила в садик заполняла кучу бумажек что-бы отказаться. Позвоните в садик и спросите надо ли письменно отказываться.

Дозвонилась в отдел образования. Надо к ним прийти и отказ написать.

Аноним ,[[user]Аноним ,
а какой номер садика, что вам дали?

do100valova: а какой номер садика, что вам дали?

№ 299, в районе УПИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы