Детский сад 123. Поделитесь пжл отзывами

Очень мало отзывов. Неужели этот сад совсем не востребован?

Заведующая сейчас кто?

Astrum*, к сожалению не знаю. Выделили место в этом саду, отзывов практически нет. Сад очень далеко. Думаем оказываться. Хочу послушать мнение про сад. Может быть он все таки не плох. И стоит отдать туда ребёнка

Kostra10 ,
Судя по информации на сайте, заведующая та же, что и в 2011, когда туда сын ходил. На редкость неадекватная тётенька. Ну и капремонт по садику плачет. Я бы на Вашем месте отказалась от путёвки. Собственно, через 1,5 месяца посещения я так и сделала.

Kostra10 ,
Заведующая - Людмила Васильевна, вообще всегда считала и считаю, что все зависит от адекватности родителей. У меня ходят туда два сына - старший выпускается в этом году, вполне хороший садик, замечательные логопеды и есть хорошие воспитатели, но не все в общем-то как и в других садиках. есть бассейн, проходят там занятия.

кап.ремонт и правда проходит медленно в дет.садах, и это не только этого садика касается, денег в бюджете заложено не много и когда встает вопрос что на определенную сумму можно отремонтировать, поэтому смотрят где в первую очередь необходимо сделать, окна на пластик не везде поменяли за счет бюджетных средств, кое-где скидывались родители, кое-где еще не поменяны, если это так для вас важно, но искать новые дет.сады и пытаться попасть туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы