Зимние дети, железнодорожный район .

Дети рождённые с декабря по февраль , мамочки вы когда получили путевки в садик? Есть ли надежда попасть в садик в этом году или все таки ждать следующего майского распределения? Возрастная категория 2014/2015 в очереди сейчас 185 с льготниками. Спасибо за ответы.

Аноним ,
Декабрьские. Дали в июле, но садик далеко от дома- отказ, потом в январе и снова за три девять земель, опять отказ. В итоге получили нормальный только в это майское распределение. Итог: в садик идём почти в 4 г

Аноним: далеко от дома

а где давали, в какие садики? и в какую возрастную группу: 2-3 или 3-4?

???,
Первый раз 2-3, шувакиш 187, второй раз 3-4 садик 85

Мы декабрьские, 2014/2015.Дали в это распределение, но далеко (( буду скорее всего отказываться, нет возможности возить. Мы льготники.

а не льготникам, интересно, 2014/2015 хоть сколько-то путевок перепало? По-моему, очередь сдвинулась только на кол-во льготников...

Аноним: второй раз 3-4 садик 85

эх, нам бы дали этот садик, я была бы так счастлива, но ребенок январский, надежды, вообще, ноль. льгот нет.
шувакиш и северка, по-моему, ни для кого не вариант, даже для живущих там .

Миндалинка,
Сегодня была в отделе образования сказали , как всегда ждать путевку в следующем мае только. Но мы январские.

Аноним автор темы: Дети рождённые с декабря по февраль , мамочки вы когда получили путевки в садик? Есть ли надежда попасть в садик в этом году или все таки ждать следующего майского распределения? Возрастная категория 2014/2015 в очереди сейчас 185 с льготниками. Спасибо за ответы.

родились 10 февраля 2015, возрастная категория 2014/2015. изначально были в очереди 86, в апреле 76. получили 11 мая путевку в ДС. но мы льготники.

Миндалинка,
У вас какой номер очереди?

Аноним автор темы: У вас какой номер очереди?

точно уже не помню, около 230 :(
думала, что будет 130-150 после майского, наивная.
а вы не писали на более старшую группу? по декабрь же можно. мне кажется, шансы побольше, групп 3-4 в разы больше набирают, но в школу потом в неполные 7 лет идти.

Миндалинка,
Нам не разрешили, мы 8 января родились.

Миндалинка,
Мы 185 были после распределения. То есть вы тоже ещё ждёте?

Аноним автор темы: Нам не разрешили, мы 8 января родились.

ну понятно, почему-то решила, что вы декабрьские.

Аноним автор темы: То есть вы тоже ещё ждёте?

ну как ждем, 99,99999%, что только в следующем году без льгот путевку дадут. Мы тоже январские, конец января.
в 2 года писала на группу неполного дня, четвертый месяц глухо, надо подойти узнать, может ГКП дали. На ГУ это никак не отображается, хотя в ОО сказали, что типа видно должно быть. Может, у них и видно, а нам только каждый месяц ходить узнавать, потому что по телефону они сказать ничего не имеют права.
Кстати, только что проверили номер - за день +6 человек из ниоткуда. Вот вам и распределение. При этом вчера разница была 224/225, а сегодня 219/231.

Миндалинка,
Это те кто отказались видимо от путевок

Миндалинка,
В том году давали путевки январьским и февральским детям в июле, августе когда очередь доходила. У меня надежда ещё есть. В три года то они должны предоставить уже.

Аноним автор темы: Это те кто отказались видимо от путевок

так очередь увеличилась, я выше сообщение поправила. Т.е. 5 льготникам дали и еще 12 нарисовались за 1 день.

Аноним автор темы: В три года то они должны предоставить уже.

вот и предоставят в 3г и 8мес.

Миндалинка,
Ну будем надеяться на лучшее..

Аноним автор темы: Ну будем надеяться на лучшее..

н-да. вроде как распределение прошло, а очередь отодвигается с каждым днем. Нас еще на 25 человек назад отодвинули за 3 дня.
Читала на форуме, что перед распределением за одну ночь очередь у людей на 100 человек увеличивалась. Так что меня это не удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы