Ясли 413 сад

Девочки, у кого малыши ходили сад 413 на Посадской 55а. Как вам садик? Очень нужны отзывы, тк на день открытых дверей не попали.

Садик хороший. Да старенький, но чистый и уютный. И замечательная заведующая и весь коллектив!

Lipochka, вы туда ходите? как с питанием и доп занятиями? Как к малышам относятся?

У меня туда ходит уже второй. Питание нормальное, готовят хорошо. Дополнительно платно есть английский и танцы, но не знаю, самые маленькие ходят на них или нет. Относятся с деткам там замечательно, воспитатели хорошие, все как одна большая семья. Заведующая всех деток по именам знает.

Сын ходит в ясли с сентября, к Зое Павловне. Воспитатель супер, отдал и душа спокойна. Коллектив хороший. Все чисто, проблем нет никаких. Спят на раскладушках, сразу насторожились. По прошествии времени проблем нет. Хороший сад. Младшую отдала бы в ясли к этому педагогу не раздумывая.

Lipochka,
Спасибо большое!

jov,
Спасибо !!!

jov,
Извините, у Вас какая возрастная группа?

cfif1990,
Честно сказать не знаю. Думаю, ясли были с 2-3. А сейчас с сентября перейдем с 3-4.

jov,

jov: cfif1990,
Честно сказать не знаю. Думаю, ясли были с 2-3. А сейчас с сентября перейдем с 3-4.

Вы не переводитесь в другой садик? там остаетесь?
слышала , что одна группа переводится через год

cfif1990,
Было две группы, одна, которая не наша полным составом была переведена. Из нашей группы детки тоже многие ушли. Соответственно много в сентябре и прийдет, я поняла количество детей увеличится

jov,
В целом довольны садиком?

Сразу мы думали переходить, но после учебного года, решили остаться. Но у нас на яслях воспитатель просто супер. Доверяю ей больше, чем себе

jov: Сразу мы думали переходить, но после учебного года, решили остаться. Но у нас на яслях воспитатель просто супер. Доверяю ей больше, чем себе

Сейчас до сих пор Зоя Павловна у Вас? Или она только ясли ведет?

cfif1990,
Она только на яслях, с сентября будет новый педагог

jov,
спасибо
надеюсь, что к ней попадем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы