186 садик (Н.Сортировка) - хороший? Отпишитесь пжалст кто знаком с ним!

Мамочки, привет! Очень нужны отзывы по 186 садику на Софьи Перовской, 105. Хотели путевку в 556, куда старшая ходит, но не дали:( Про 186 вообще ничего не знаю, поделитесь информацией плз! Можно в теме, можно в личку

ну раз все молчат, напишу я, может и пригодится кому)
Сходила я сегодня на встречу к заведующей, как раз детишки на улице гуляли. Это тоже показатель общения воспитателей с детьми, правда почти все группы уже ушли на обед, но пара групп еще гуляли. А одна группа как раз шла в садик, со стороны общение с детьми было хорошее, никто не кричал и не ругался.
По поводу наблюдения со стороны - я периодически вижу как в одном садике воспитатель на улице общается с детьми, так вот к этому воспитателю я бы точно не пошла...
Память на имена у меня никакая, поэтому без них))
Заведующая очень милая, ответила на все вопросы спокойно и с улыбкой, дала мне памятку о том, что нужно сделать и до какого числа принести документы.
После разговора с заведующей мне удалось пообщаться с одной мамочкой, у которой дочка ходит в этот садик. Отзывы очень хорошие, она всем довольна, поборов нет. Посмотрим как будет у нас))

Мамка Татьянка ,
вы уже подписали уведомление? сами сходили или вам позвонили?

KatyaLadonkina,
заведующая вчера сама позвонила мужу и сообщила, что дали место в этом садике. Сегодня я сходила, уведомление подписала.

Мамка Татьянка ,
а нам дали путевку в соседний садик 254. но что то не звонят.я звонила заведующая говорит уведомлений нет почему то

В последний день успеваем подать заявление в садик!))
Но пост ни о том.. Когда я выходила из садика, застала на улице 4ю группу, которая строилась после прогулки. Шокировал их воспитатель, который орал на детей, далее дословно:
"4 группа! вы с каждым годом все тупее и тупее становитесь!"
" :обращалась к какому-то ребенку: Тебе что вчера дождем все мозги вымыло?!"

Общение с детьми просто ужасное. Зашла к заведующей с вопросом о норме такого общения в их садике. На меня работники смотрели глазами размером с блюдце! Начались разговоры, что этот воспитатель да никогда, да она вообще не такая и все в этом роде. Но я же не выдумываю им стою. Описала воспитателя, они подтввердили, что это воспитатель 4й группы и сказали, что проведут с ней беседу.

В связи с этим вопрос к тем, кто знает воспитателя Зенкову Марию Сергеевну (она будет у 7й группы вести в новом году). Хороший ли нам попался воспитатель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы