Отзывы о садиках, 373,356,516, 462

Добрый день! Получили мы путевку в садик, но к сожалению далеко для нас, завтра собираюсь поехать в ОО и писать заявление на конкретные сады, 413,338, 373, 516,462, очень хочу услышать отзывы по этим садикам.

И еще у меня вопрос, для нас близко еще 2 садика, но оба компенсирующего вида (444, 356), если правильно поняла, логопедические, такие садики дают без показаний?

Ромашка-Мама автор темы: логопедические

Почти в вашем районе живу. А какие логопедические?

Нимерия,
как я поняла, 356 - логопед., а вот 444 под ?

Девочки, кто слышал о садиках, напишите отзывы, хотя бы в 2 словах.

Завтра еду отказываться от садика, нужно приоритеты расставить. В инете отзывы почитала, но совсем свежих нет

Подниму тему, пока жду свою очередь в ОО

Могу о 338 рассказать, что вас конкретно интересует?

karkyshka,
Давайте, я рада буду любой информации, т.к. выбираю 3 садика из всех.

Ромашка-Мама ,
пед.состав стабильный, няни всегда есть на группах, чисто кругом, кормят отлично. Территории убираются дворником идеально. Воспитатели все с 1 категорией.
За последние пару лет очень много выделяли фин.средств на различные нужды. Слабое место - окна в спальнях.
Никаких поборов в плане на чистящие средства, постельное белье нет. Часто приезжают различные театры.

karkyshka,
Спасибо большое, успокоили, были сомнения по поводу этого садика

karkyshka: о 338 рассказать

можно вклинюсь
А есть платная услуга с ребенком вечером посидеть?

не в себе: А есть платная услуга с ребенком вечером посидеть?

нет, нету.

в 356 садик только после комисии ПМПК. в 2011году выпустился ребёнок из этого сада.Не знаю как сейчас, но тогда каждый год с комиссии нужно было приносить справку подтверждение, что есть логопедич. проблемы и ребёнок имеет право посещать именно такой садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы