Комиссия, вопрос.

Наблюдаемся в поликлинике на сулимова. Педиатр оформила талон для садичной комиссии к неврологу на педагогическую, назвала дату и время. Ок. Но позвонив на педагогическую, узнаю, что в это время (вторая половина дня) - невролог не принимает. Звоню снова медсестре, она мол это отдельный список, всё норм. Но не называет ни фамилию врача, ни № кабинета, а также эта запись не отображается на medincom. Как ехать на педагогическую не понятно, в регистратуре ни кабинет ни врача не назовут, дурацкая какая то ситуация.

Там же не один невролог, все не принимают во второй половине?

А-мурка: Там же не один невролог, все не принимают во второй половине?

Я не знаю сколько неврологов, но сказали в этот конкретный день - во второй половине дня не принимают(ет).

Странно. Обидно будет зря съездить в эти пампы, но вряд ли врач напутала.

А-мурка: Обидно будет зря съездить в эти пампы

Да вообще. Сегодня там была, потом снова в понедельник ехать (22 мая) и потом ещё в пн 29 мая

А это будет именно ясельная комиссия? Мы когда проходили там все врачи были, в отдельном коридоре, записывал педиатр, нигде запись не отражалась, позвоните ещё раз на педагогическую и уточните, а вообще если я не знаю врача и номер кабинета, но у меня есть талон иду в регистратуру на педагогической и мне всегда там помогают, может ещё врач не известен какой будет? Дежурный какой-нибудь

Эlli: А это будет именно ясельная комиссия? Мы когда проходили там все врачи были, в отдельном коридоре

Да именно комиссия, а не обычный рядовой приём. Я так понимаю, там сразу несколько, а может и больше 10 чел будет приниматься.

Эlli: может ещё врач не известен какой будет? Дежурный какой-нибудь

Возможно, буду ещё звонить тогда..

Katenka237(Bes) ,
Ну и не переживайте тогда, все нормально будет

Эlli: Ну и не переживайте тогда, все нормально будет

Спасибо.
Сейчас раз путёвку дали - нужно до конца месяца комиссию пройти. Ладно у меня ума хватило с конца апреля начать, сейчас ко всем кроме лора записаны, ну и анализы сдать ещё.

Katenka237(Bes) ,
До конца месяца? Блин я что-то сижу пока)), до заведующей только дозвонилась, она про медкарту ещё ничего не говорила, просто у старшего просили к сентябрю только карту, правда сколько лет уж прошло

Эlli: До конца месяца? Блин я что-то сижу пока)), до заведующей только дозвонилась, она про медкарту ещё ничего не говорила

Мне тоже не сказала, но знакомой дали срок до конца мая, наверно платно будут проходить - иначе не успеть. А мы в начале июня уезжаем, поэтому нам в любом случае нужно успеть.

Katenka237(Bes) ,
Понятно, тоже если что платно видимо придётся, а то там запись вечно в неудобное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы