Можно ли перевестись не заключив договор с первым дс?

Здравствуйте. Ответьте плиз, дали нам садик далеко. Собираюсь на него согласиться, но потом переводиться. В администрацию уже сделала запрос, вопрос в том, если вдруг ответ придет раньше чем мы подпишем с ними договор, можно ли будет сразу идти в желаемый садик, или нужно обязательно заключать-разрывать договор с тем который дали?

Вас еще никуда не зачислили, соответственно и переводиться вам неоткуда

Т.е. у них там специальная база зачисленных (оформленных) детей? И только из нее возможен перевод?

перевод возможен только после зачисления. Почитайте внимательно правила

Mama v kvadrate автор темы: Здравствуйте. Ответьте плиз, дали нам садик далеко. Собираюсь на него согласиться, но потом переводиться. В администрацию уже сделала запрос,

А где вы именно запрос делали?? Подскажите плиз кабинет? Я думала, что надо в садике, куда хочу, писать заявление и ждать в садике, куда дали путевку, сигнал для перевода. Подскажите плиз алгоритм ваших действий. Вы в каком районе живете?

Сегодня спросила заведующую. Она сказала: любые переводы ТОЛЬКО после зачисления в сад

Я писала на сайте в электронной приемной администрации, там ответ в течении 30 дней должны дать, думаю за это время мы как раз успеем оформиться. А вообще девочки пишут можно в администрацию лично приехать и на 5 эиаже где то написать заявление, ответ в тот же день.

Сегодня была в ОО. Перевод после зачисления в садик и только после 1 сентября. Так говорят сотрудники Чкаловского ОО

Mama v kvadrate ,
мы также поступили, единственное, сто данные о свободных местах поступят только после 30.06., когда будет известно, кто зачислен, а кто не пришел или отказался от сада, т.е. примерно к августу-сентябрю

Как мне известно, договор с садиком необходимо заключить в июне, так что по идее в июле уже данные должны быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы