Дали путевку в МБДОУ № 245 на Надеждинской. Поделитесь отзывами

Нам два года в июне исполнится. С сентября попробуем пойти в ясельную группу. Буду рада любой информации.
Меня интересует какая атмосфера в коллективе и в целом в садике, какое отношение к деткам у персонала? Может быть поделитесь информацией или предположениями, кто будет из воспитателей в ясельной группе (Ф.И.О)?
У меня детки аллергики. Поэтому меня интересует как организовано питание, есть ли индивидуальный подход?Возможно, что придется исключать некоторые продукты из рациона ребенка.
Смотрела сайт МБДОУ. Общее впечатление сложилось очень хорошее, информация обновляется. Видно,что воспитатели активные (Морозова М.М. и Чеченева А.А.- опять же судя по информации на сайте). Дипломов много размещено с различными призовыми местами. Самое главное, что есть раздел "Педсостав" с фото и образованием. Так сказать для заочного знакомства!
Материально-техническое оснащение тоже вроде приличное?
Сегодня позвонила, сказали очень приятным и доброжелательным голосом, что информации по спискам еще нет, лучше завтра обращаться.
В общем, вот такое общее впечатление у меня пока сложилось.
Не проходите мимо, поделитесь отзывами, пожалуйста.

Ну, что никто не ходит? Отзовитесь!

Мамочки, 49 просмотров, а отзывов нет. Так жаль прямо. Очень надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы