Отзывы о детсаде 29?!!

Девочки дали путевку в этот детсад, напишите?

Старшая туда ходит, а младшему дали другой :(( Неплохой садик, но старенький, за первый год поставили сами окна, поменяли полы, купили игрушки, регулярно песок в песочницу и т.д. На первом этаже все еще старенькие окна.

КсеняМуха ,
нам тоже его давали, когда было 2,5, сейчас 5, они принимают только с сентября. Воспитатели разные, есть хорошие и не очень, нам не очень повезло, постоянно сидит на попе ровно, но иногда приходит на замену, очень хорошие воспитатель, по имени не всех знаю. Есть логопед, но только по показаниям комиссии из радуги, а так садик как садик.

КсеняМуха ,
В садике тепло. Было холодно только в период. когда на улице похолодало, а город отопление еще не включил. Но это у всеех так садиков.

КсеняМуха автор темы: Нам сказали будет группа на первом этаже и втором, куда лучше

Если на 1-м этаже, то будет свой вход отдельный с улицы. А если на 2-м этаже, то надо будет снимать обувь внизу и в носках на 2-й этаж идти. Малышам. мне кажется, удобней на 1-м этаже.

kisel85: Неплохой садик, но старенький

+ Не так давно детские площадки обновили. Поставили лазилки-песочницы новые.

kisel85: они принимают только с сентября.

Нас приняли в августа. Заведующая объяснила, что новеньких принимают не сразу всех в один день, а постепенно. Как будет в этом годе - не знаю.
Есть группа продленного дня до 19.00.
Занятия с логопедом - со старшей группы будут по показаниям.

КсеняМуха автор темы: А вообще в течение дня с ними занимаются?

Да, рисуют-лепят-поделки делают. К утренникам готовятся: песни разучивают. даже на дом задавали учить))
Летом много гуляют. Занятия начинаются с сентября.

КсеняМуха автор темы: Сколько по оплате и сдаете на еще что либо?

Как везде - около 3000 р. питание. и 200 р. охрана (в месяц).
Раз в месяц - 140 р. - спектакли - в садик приезжают, показывают представления.

мы не платим, у нас мат капитал, переводится автоматически, охрана только 200 руб., но сейчас хороший охранник работает, за всем смотрит, даже за самокатами на улице. На первом этаже еще есть старые группы, со старыми окнами, наверно будете менять, если захотите. Мы тоже с августа пошли, но вчера заведующая сказала подумает, скорее всего с сентября только.
У нас только новая песочница на площадке и беседка какая-то, а еще типа машинки, у кого-то горки есть. Да детям итак весело, они же вместе играют. Утренники хорошие были, все музыкальные.

Вчера произошла ужасная ситуация в данном садике с моим ребенком, только вроде похвалила. Моя дочь упала и разбила поллица, вместо того чтобы позвонить родителям, ребенка одного отправили в группу, где она бегала, ревела искала няню, одна совершенно, там на лицо налили перекиси., Я увидела это ужасное зрелище только вечером, когда забирала ребенка. Сьездили в травмпункт, множественные ушибы мягких тканей лица, царапины. Возмущает крайне то, что нас не известили и даже не извинились

КсеняМуха ,
Нам тоже туда дали, идем с 14 августа, слышала, что с детьми там очень хорошо занимаются, и к школе они подготовленные идут, читать, писать умеют. Воспитатели разные, есть женщина советской закалки. Заведующая очень хорошая (опять же по отзывам). Не смотря на то, что нам добираться 2 км, отказ решила не писать.

КсеняМуха ,
в 8, а вы?

КсеняМуха ,
договор тоже с 14 августа, они просто стараются брать пораньше, чтобы детки все получили внимание, берут как я поняла 2-3 ребенка в неделю.

КсеняМуха ,
говорили добровольное пожертвование от 1000)))

КсеняМуха ,
ну дак это ж пожертвование) куда деваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы