Подскажите про садик #262 (в инете информации мало)

Здравствуйте. Получили путёвку в этот сад. У кого дети посещают это учреждение - поделитесь отзывами. От дома садик далековато (мин 15 идти), стою перед выбором: менять или нет место.
Заранее всех ответивших благодарю.

Кто то ведь точно этот садик посещает, отзовитесь

мы тоже получили туда путевку. Хотелось бы свежих отзывов.

Хороший садике, нам понравился, мы ходили с 2011 по 2014гг. Мой сын к заведующей бегал постоянно за конфетами. Поборов не было, сдавали в год по 1000руб на канцтовары для занятий. Территория ухоженная, дети даже клумбу свою завели и овощи сажали там.

Ходим сейчас туда, уже два года, нам сейчас почти 5 лет. Нам все нравится, в прошлом году пришла новая заведующая, очень хороший и деятельный человек. Персонала , как и везде, немного не хватает( воспитателя пока замещает няня).предлагают много допзанятий за умеренную цену.

leya76,
Добрый вечер. Дали путёвку в этот садик. Как сейчас там? Главное какие воспитатели выпускают детей?

Наша выпускает, но не знаю, будет набирать или нет. Сказать, что прекрасный педагог, значит ничего не сказать. Воспитатель с большой буквы. В ней и строгость и воспитание и юмор, дети ее обожают. Выпускной скоро, думаю, все в слезах будем. Зовут ее Елена Анатольевна, фамилию не знаю.

leya76,
Спасибо

leya76: Зовут ее Елена Анатольевна, фамилию не знаю.

Елена Анатольевна возьмёт наших деток, которым сейчас 4-5 лет.
А вот выпускает (наших детей) и соответственно набирает новых наша любимая воспитатель - Марина Петровна.
Она спец по малышам, знает психологию, обучающую программу, также в меру строга, но большой профессионал, у детей она авторитет и это главное.
Детей одевает, кто сам не умеет, во всём помогает. Нянечка (Ирина Валерьевна) тоже вполне неплохая.

k@ty: Как сейчас там?

Садик хороший, новый, питание отличное, доп.кружки (вокал, хореография, песочная фантазия), заведующая адекватная и очень приятная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы