283 садик ул. Опалихинская 26а отзывы

Доброе утро. Подскажите,может есть свежие отзывы от этом садике?

аноним автор темы: свежие отзывы

Когда мне нужны были свежие отзывы об этом садике, я сделала так: подошла к воротам садика в 17-30 и спрашивала у мамочек с детками мнение о воспитателе, группе, процессе обучения и т.п. Отзывы самые что ни есть свежие)) А вообще садик обычный, воспитатели разные, есть свои плюсы и минусы, дополнительных занятий нет, продленки нет, театр приезжал пару раз, но это давно было. Я вожу ребенка в него исключительно из-за того, что он ближе остальных к дому. Мне не нужны разные блага в виде соляных комнат или кислородных коктейлей или дополнительных занятий.

Не может быть,
Согласна полностью с Вами. Нам тоже не нужны эти доп вещи. Мы на них ходим отдельно.
Да и опыт есть со старшим ребенком: ходили в 152 при предыдущей заведующей, так убежали от туда.

Сейчас приоритеты-хороший воспитатель))))) и заведующая

Спасибо Вам за отзыв

Добрый день!
Вот тоже дали путевку в этот ДС. Но ничего про него не пишут. Меня это немного смущает)))) такое ощущение никто туда не ходит)

Antropova2007,
Добрый день.

Писала тоже в нескольких постах. Никто не отвечает.
Отзывы которые нашла-старые 2015.

Ирина@,
да вот и я все облазила, обсмотрела и ничего. А вы с этого года пойдете? Вам сколько?

мы ходим, первый год. спрашивайте конкретно, что интересует, отвечу)
а так - обычный садик, нам нравится. оснащение садика достаточное, кормят вкусно, воспитатель у нас чудесная - это самое главное! ребенок доволен! меня устраивает абсолютно всЕ!

[user]Antropova2007
С этого года идём.

Два_сына,
Вы тезисно ответили на мои вопросы))))
Вот четко и по делу.
Спасибо

Обычный садик просто - вот никто и не пишет) нечего писать)) все средненькое. два ребенка туда отходили.

Спасибо что ответили! А проводят музыкальные занятия, физкультурные или еще какие-нибудь.? программа так сказать обучения есть?

муз занятия есть, утренники чудесные просто, умилительные!
физра тоже есть, зал достаточно хорошо оснащен для этого, ничего вычурного, но достаточно!

Спасибо

Два_сына,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы