468 д.с. комбинированного вида. Пионерский. Ирбитская 7. Кто ходит? Как вам?

Дали путевку. Напишите актуальные отзывы пожалуйста. Его не собираются на кап.ремонт закрывать? Он речевой? С какими проблемами детки туда ходят? Как думаете есть ли смысл отказаться с надеждой что ближе дадут??

Неужели никто про него не знает??? Или он совсем плох??

У нас ребёнок выпускается в этом году. Обычный детский сад, ничего плохого не скажу, все устраивает. Без понтов и платных услуг. Воспитатель у нас хороший

Аноним: Обычный детский сад, ничего плохого не скажу, все устраивает. Без понтов и платных услуг.

+++
Ребенок ходит как раз в речевую группу. Воспитатель Лидия Михайловна, воспитатель от бога. Очень рада что ребенок к ней попал. благодарна ей безмерно.

Поговоривали, что под снос здание, потом наступил кризис. Этим летом закрывают на ремонт, будут менять трубы в подвале, а значит еще будет работать.

Вообще на мой взгляд, заведующая (чуть больше года на посту) не важно справляется со своими задачами.

Здание старое, страшное, воспитатели единично хорошие, няничек на всех группах нет. У нас была нянечка раньше одна на 4 группы. Вот и подумайте, как воспитателю успевать заниматься учебным процессом и детьми, если ей надо мыть посуду/полы/туалеты...

Ну и рядом стройка, что не есть хорошо.

Садик как садик. Группы переполнены. Воспитатель как повезёт. Заведующая хорошая. Когда на улице дождь то к садику не подойти.

Аноним,
СПАСИБО!!!!! А кто ваш воспитатель? Мы к нему попадаем, он маленьких будет брать?? Мы должны в 3-4 года группу попасть.

Бегущая_Нати,
Спасибо!!! А вам сразу этот сад дали? Блин, около дома куча садиков, а дали вот нам за 2 остановки. вот думаю вдруг если откажемся то на жби дадут

Аноним: Воспитатель как повезёт.

а своего воспитателя можете похвалить, кто у вас?

У нас Костенко Татьяна Вячеславовна, даже при временном отсутствии няни, с детьми много занимается. Выпуск у нас отличный. Я не знаю, какую группу она будет набирать.

MamasANDPapas автор темы: А вам сразу этот сад дали? да, старшему дали этот садик, и так волей судьбы случилось, что подруга как раз устроилась воспитателем в этот сад и была у моего ребенка воспитателем первое время.
Потом уволилась,когда нагрузку на всех сделали полный рабочий день, и нянечки нет, тяжело работать в таком режиме.
MamasANDPapas автор темы: Блин, около дома куча садиков, а дали вот нам за 2 остановки. вот думаю вдруг если откажемся то на жби дадут тут не угадаешь аха

Аноним: Когда на улице дождь то к садику не подойти.

А на площадке очень сыро?? как там площадки, есть чем заняться?

Бегущая_Нати: Ребенок ходит как раз в речевую группу

а там по желанию группу выбирать речевая или нет? или нужны особые "показания"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы