СтОит ли менять прописку и садик ? Хелп

Девочки , привет
Ребенок прописан у свекрови в Ленинском рне. Дали нам 31 садик . Сами живём на широкой речке, недавно купили квартиру, не успели переписать ребёнка . Наслышана, что в верх исетский район тяжко с садами хорошими ...
Возить можем и на амундсена ...
В чем вопрос . Стоит ли переписываться, чтобы дали садик по месту жительства, или лучше возить ?

Нам дали 31-й, не факт что другой вам быстро дадут, знакомые в Широкой речке тоже живут, возить будут но в 21-й

Valentina87,
Есть отзывы о 31 ?

mamamens ,
почти нет, воспитателей хвалят

Valentina87,
Спасибо !
Для меня это главное , чтобы воспитатели были от бога . А ремонт и тп, это ерунда

Pepper,
Добрый день
У нас воспитатель Ирина Леонидовна. Ребенок ее очень любит . И она занимается с детьми , а не только присматривает, как сейчас многие и делают .. мы в 6 группе . Сын всегда рассказывает , что воспитатель с ними играет читает рисует занимается изучает ... весь родительский состав ее уважает .
Сам садик - старый . Точка . Но я не из тех мам , кому важней новые горшки и игрушки , я на педагога "иду" . Заведующая хорошая , делает Всё, что в ее силах .

Будут вопросы - спрашивайте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы