Хотят высадить ребенка на 60 дней после прививки от полиомиелита

Девочки, я за советом...
Нахожусь в небольшом ступоре, так-как слышала на данный момент только про обратные ситуации.
Вчера пришла за ребенком в сад и была обрадована новостью, что 22 мая моему ребенку поставят прививку от полиомиелита и переведут в другую группу в тот же день на 60 дней или же "можете дома посидеть"...Сразу оговорюсь, что с медсестрой еще не общалась, а воспитатели ничего вразумительного объяснить не могут.
Насколько я знаю, всегда высаживают деток БЕЗ прививок, а не наоборот.
Почему должен страдать ребенок, привыкая к новому коллективу, родители которого готовы ставить прививки, а не приверженцы новомодных веяний "прививки-зло"? И почему нельзя всем желающим одновременно поставить данные прививки? все дети же одного возраста..
В принципе, есть бабушка, и посидеть дома возможность есть, и если у в саду пойдут на принцип ,то посидим.
Но злость во мне кипит..

ZebRRa автор темы: Насколько я знаю, всегда высаживают деток БЕЗ прививок, а не наоборот

у нас все равны)))) разобщают, а не высаживают.. вам ведь предложили

ZebRRa автор темы: переведут в другую группу в тот же день на 60 дней

У нас да, высаживали такого мальчика, потому что давали живую вакцину, а в группе есть дети, которым ставили ранее инактивированную, меня даже спрашивали, стоят ли прививки от полиомиелита у младшего ребёнка..
мне так объяснили, почему тот мальчишка высажен...

но вас наверно все ж перепутали... ни одни ж вы группе прививаетесь, что б от остальных ограждать..

теперь я слон: у нас все равны)))) разобщают, а не высаживают.. вам ведь предложили
ZebRRa автор темы:переведут в другую группу в тот же день на 60 дней

Ну и пусть переводят тех, кто отказывается. Мой то ребенок почему должен страдать?

Тут больше вопрос в том, что за новая практика? Не слышала ранее о таком

теперь я слон,
Да нет, именно дали бумажку "согласие на прививку" с таким вот текстовым сопровождением

В той группе все привитые?? А в вашей нет?
А если неживой привить?

ZebRRa автор темы: , именно дали бумажку "согласие на прививку" с таким вот текстовым сопровождением

а если еще на раз внимательнее перечитать?)))
там ведь не написано "посидите дома", там написано в качестве последствий отказа от вакцинации

Маслинка: В той группе все привитые?? А в вашей нет?
А если неживой привить?

Вот я и думаю, сделать платно неживой.
У нас младшая группа одна ,поэтому перевести предлагают в старшую, где все привиты, да.

теперь я слон: а если еще на раз внимательнее перечитать?)))
там ведь не написано "посидите дома", там написано в качестве последствий отказа от вакцинации

Не, в той бумажке вообще ничего не написано. Под "текстом" я имела ввиду речь воспитателя, который несколько раз повторил, что высадят именно нас.

Азазель,
Вообще разобщают с теми, кто не имеет полного курса вакцинации. Одноклассники Вашей дочери дружно не привиты от полиомиелита?

Азазель,
Ааа... Так Ваша не привита. Понятно, что её высадили.

Азазель,
С одной стороны, да. С другой стороны, проще одного ребёнка перевести в другую группу, нежели толпу непривитых. Из садика по закону высадить нельзя. Детей привитых и непривитых должны развести по разным группам.
Возмущение Автора понимаю.

поставьте не живую вакцину. и переводить не будут и побочек меньше

Вообще высаживают или переводят именно непривитых детей. Почему вакцинированного хотят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы