Детские сады на уралмаше

Здравствуйте, мамочки. У кого детки ходят в садике № 422,235,40/228,514,406,135,411. Расскажите какие там воспитатели? Есть ли мед.сотрудник? Логопед? Как кормят?

У меня сын ходит в ,,Лорик,,,это тот,что

ketiLat автор темы: 422,

Лично нам с сыном нравятся воспитатели,заведующая мне очень нравится и сама атмосфера садика мне близка. Нет ощущения уравниловки и совдепии. Воспитателей на группе 2е (меняются-утром одна,днём другая) нянечка. Кормят обычно,как во всех,наверное садиках. Утром каша,часов в 10 либо сок либо шиповник,обед суп и второе , полдник запеканки,макароны,фрукты,булочки,вафли иногда.
Мёд.сотрудник есть,логопедии есть. Занятий куча дополнительных (платных).
А в ,,Капитошку,, дочь ходила какое-то время. Это тот,который

ketiLat автор темы: ,40/228

Ну вот там,несмотря на красоту внешнюю (по сравнению с Лориком этот сад и больше и красивее все же) совдепия полным ходом. Заведующую не поймать,на диалог особо не настроена. Воспитатель один на группы, часто бывало у нас без няни т.к. и за неё функции выполняла. Занятий вообще не помню,если честно. Но воспитатель мне нравилась,но дочке моей не подходила. Ходили мы через раз.

ФенеK,
спасибо вам за ответ)

Про 235 тоже интересно. Туда путёвку дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы