когда приходит путевка деткам рожденным в феврале?

нам 2,2 не льготники,когда ждать путевку в марте или мае?

в мае 2018

Моей февральской дочери дали садик в мае, т.е. в 3,3 года

В мае путевка, в сентябре в сад. Моя пошла в 3,7.

Нам в 2,5 дали, осенью

Я тоже здесь.,
Вам повезло. Это скорее исключение

Нам дали в мае в 2.3
Но у нас район такой , что мест полно, а детей немного

Вам скорее всего ждать в мае 2018.

А что, дополнительных распределений в течение года нет? Январским раньше сентября тоже ничего не светит? Ведь в сентябре ребёнку уж ближе к 4 будет. С прицелом на будущее интересуюсь. Моему пока только год с хвостиком.

А если ребенок рождён в декабре, то тоже надо ждать майского распределения?

У меня сын родился в феврале, путёвку в сад дали 5 марта .

А если мама инвалид,то при льготной очереди когда февраленышу путевку могут дать?.. Ну вообще льготная очередь интересует, автор,извините, что в Вашей теме.

Вы бы спрашивали еще с указанием района, везде разная ситуация с садиками.
Про Виз могу сказать, что и январским и февральским дают в мае. Дочери в этом году дали, сына ходила на очередь недавно ставить, родился в январе и так же сказали, что раньше мая 2020 путевки не будет.

аноним автор темы: деткам

Анонимный никнэйм: февраленышу

цветок сирени,
Отсылаю к теме: " какое же это мерзкое слово пузожитель". Почитайте, полегчает)))))

аноним ,
основное распределение в мае, а дораспределения могут быть в любом месяце

See You: Может бабушку надо будет отправить?

бесполезно, законные представитель только родители

Можно со своим вопросом влезу в вашу тему? если мы июньские 2015...то когда нам садик додут?

Аноним,
На 1 сентября ребенку должно быть полных 3 года (если не льготники). Соответственно, не раньше мая 2018г. Бывает, везет и раньше, но это исключение, скорее, из правил.
Дочь январь,15г. Не жду даже в это распределение.)))))) Есть опыт со старшим сыном. Он декабрь 2010. Путевку получили в мае 2014г. Пошли с сентября в 3г.8мес.

Рыжий Нат,
Спасибо)

мы февраль 2013, нам дали в марте 2016

Minolla,
А с марта и идти можно? Или тоже только в сентябре?

февраль 2014 года садик дали только 12 мая 2017

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы