Компенсирующие детские сады и льготы

Есть ли какие-либо льготы при поступлении в такие садики? Или в порядке очереди?
И второй вопрос, на госуслугах, как понимаю, в отличие от обычных садов, свою очередь отследить невозможно?

Никаких льгот, единственное могут учесть тяжесть диагноза. И льготы по оплате все убрали, платите как все в обычных детсадах.

аноним,
Спасибо! Прямо успокоили. А про тяжесть диагноза, что ж, наверное это вполне справедливо.

На госуслугах также все отслеживается, как обычный д/сад.
Тяжесть диагноза - в распределяющей программе это ведь не указывается, в порядке очереди.

Золотая девочка,
При постановке в очередь в обычный сад дают бумажку с номером очереди. Здесь же ничего не дали. Забрали заключение ПМПК, и зарегистрировали у себя в журнале. Всё. Как тогда смотреть, если даже номер не присвоен? Район Чкаловский.

Аноним ,
Я смотрела по своему старому номеру, но мне все объяснили в управлении образования, у меня Ленинский район

Золотая девочка,
А это мысль. Сама не догадалась. Спасибо. Попробую. Ещё б найти этот номер... ))))

Золотая девочка,
По Вашему совету посмотрела на госуслугах по старому номеру. В ответном сообщении содержится информация годичной давности только о том, что в 2016 году предоставлен детский сад. О том, что поставили в очередь на компенсирующий сад- ни слова. Так и должно быть?

инвалиды бесплатно

Аноним автор темы: том, что поставили в очередь на компенсирующий сад- ни слова. Так и должно быть?

Мы пошли в компенсирующий сад в 4 года, до этого 2 года ходили в обычный. На гос.услугах совершенно точно не было информации, что стоим в очереди на компенсирующий, а вот номер нам давали новый, тк отчислялись из старого и вставали заново в очередь.
Я бы на вашем месте позвонила в отдел образования и уточнила.

Аноним ,
А вы уже ходите в сад? Если да, то вам ответили ниже верно. Мы встали в очередь в обычную сначала, потом когда прошли комиссию в другую очередь поставили, но на госуслугах это никак не отражается, что в очереди в компен сад. Мы в д/сад не ходили, сразу компенс дали, пошли в ясли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы