НЕ анонимные анкеты по оценке деятельности ДОУ

Как считаете, могут ли они быть объективными? Тема просто потрындеть. Выдали в садике анкеты. А я понимаю, что ну не могу я ее объективно заполнить. Т.к. знаю, что воспитатель очень чувствительна к словам родителей, а тут оценить качество надо ))) Да еще и фамилию написать свою. Многое я не знаю не по их вине, а потому что в садике сама не бываю.
А вам выдавали подобные анкеты, абсолютно ли искренне вы их заполняли?

Нам выдали.заполнила и отдала.
Садик хороший.поэтому плохих оценок и не планировала ставить

ulibka4: Садик хороший.поэтому плохих оценок и не планировала ставить

Да у нас тоже хороший, но вот поймала себя на том, что поставить уровень "выше среднего", а не "высокий" мне "неудобно". Прямо вот "вижу", как обижается воспитатель, читая это
Да и это ведь все субъективно, может объективно у нас высочайший уровень, мне сложно оценить.

вот оценить уровень младшего состава и специалистов я не могу, т.к. вообще не понимаю, о ком этот вопрос. Ничего не стала отмечать.

Такие анкеты всегда были анонимные. В школе на компьютере отмечаем на последнем собрании. В садиках нет такой возможности. Поэтому бумажки. Точно ФИО надо?

Аноним ,
Вы пишите, что садик хороший. И что, Вам принципиально не отметить высокий уровень? Трудно Вам? Это такая мелочь, а людям приятно.

Аноним автор темы: не понимаю, о ком этот вопрос.

Аноним автор темы: уровень младшего состава

Это младшие воспитатели (няни).

Аноним автор темы: специалистов

Музыкальный работник, физрук, логопед (если есть).

Во-первых, вас не могут обязать ставить свою фамилию. Такие анкеты всегда анонимны. Подписывать - это инициатива воспитателя, скорее всего.
Во-вторых, замалчивая какую-то проблему, вы не даете садику развиваться.
В-третьих, какие трудности возникают у вас в оценивании работы младшего персонала и специалистов? Чисто, пахнет вкусно, едят вовремя и не из одной тарелки - значит няня справляется. На утренниках вас дети радуют песнями, танцами; сценарии утренников не из вашего детства и т.п. - значит муз.рук-ль справляется.
Часто не могут оценить работу психологов и логопедов родители, дети которых не нуждаются в работе с этими специалистами. Так и пишите: не взаимодействовали, не обращались и т.п. Хотя, может у вас собрания специалисты проводят, там можно оценить: полезная или не полезная информация была дана, доступно или нет доведена, может или нет контакт специалист с родителями наладить...

анонимка: И что, Вам принципиально не отметить высокий уровень?

Конечно не принципиально. Я так и отметила.

анонИм: Это младшие воспитатели (няни).

постоянных у нас нет. Временно заменяет младший воспитатель очень редко и я не знаю одна и та же или они разные. И сказать о них вообще ничего не могу.

mamaDochek: Чисто, пахнет вкусно, едят вовремя и не из одной тарелки - значит няня справляется.

Спасибо за критерии!

анонИм: Музыкальный работник, физрук, логопед (если есть).

логопеда нет, еще возраст маленький. Остальные есть, наверное. Праздники были, только мы ни на один не попали, на больничном были. Могу только предположить, что с ними все ок. Даже и не представляю, что может быть не так с муз.работником и физруком )))

mamaDochek: Так и пишите: не взаимодействовали, не обращались и т.п.

Я что-то просто пустое поле оставила.

mamaDochek: Во-первых, вас не могут обязать ставить свою фамилию. Такие анкеты всегда анонимны.

Тоже считаю, что анонимные должны быть, поэтому и удивилась. ФИО - первый пункт анкеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы