Председатель РК присвоила деньги, собранные на выпускной

Добрая душа автор темы: Совет женщин гарнизона.

Уууу как все сложно

Добрая душа автор темы: Что бы Вы делали в такой ситуации?

Я б не отдала ползарплаты за праздник в детском саду

Lelkako: автор преследует какие то другие цели.

Об этом написано в 1-м сообщении.

Lelkako: Я б не отдала ползарплаты за праздник в детском саду

А если бы это была 1/10 или 1/100 часть Вашей зарплаты, каковы были бы Ваши действия Простили бы её и оплатили единолично праздник всем детям?

Автор, то есть выходит, что вороватый председатель РК ,одна отлаялась от всего

Добрая душа автор темы:
Совет женщин гарнизона. ?

Мутинус собачий: ?

Что именно вызывает удивление? Что женсоветы ещё существуют? Или что его поставили в известность? Вообще-то женсовет у нас занимается разными задачами, не только праздники организовывает и благотворительные акции проводит. Но еще и помогает в решении бытовых, семейных, общественных проблем.

Добрая душа автор темы: Что именно вызывает удивление?

Что несколько дам не восемнадцатилетнего,я полагаю возраста,рассусоливают долгое время
с нечистой на руку председателем РК.Ну космы бы хоть повыдергали чтоль(шутю)

Ну женсовет - это и прям пережиток советских времён какой то.... У вам там островок СССР что ли?

Мутинус собачий: Что несколько дам не восемнадцатилетнего,я полагаю возраста,рассусоливают долгое время
с нечистой на руку председателем

А что ещё нам можно сделать? СМИ привлечь? К Малахову поехать? (кому интересны эти местечковые разборки?) Травлю начать - это же тоже не выход, не дай Бог сделает что-нибудь с собой, а ведь у неё ребенок.

Я бы начала. Она сама дура, кто ей доктор. Вот жалеете таких, им все с рук и сходит. А деньги она не заняла, а одолжила.

Не знаю что придумать: У вам там островок СССР что ли?

У нас военный городок, а женсовет должен быть в каждой войсковой части. Во всех частях, где служил мой муж, в том числе, и в Е-рге, женсоветы были.

Добрая душа автор темы: не дай Бог сделает что-нибудь Сильно сомневаюсь.

Из темы пока ухожу, будут новости - сообщу.

Как можно левому человеку деньги доверять, ну кааак?
А щас так раздуют, что на все РК будут косо смотреть...

Добрая душа ,
Ещё жалеете, публичную порку в вашем случае не предлагать? Если у вас там женсоветы и прочие организации, так значит куча рычагов на неё нажать, странно все это

Обещала написать, если появятся новости. Так вот, одна из мам не сдержалась, немножко побила теперь уже бывшего председателя РК, и та на следующий день, 11 мая, вернула половину суммы, остальное обещала отдать после этих выходных. Т.к. эта ситуация заставила пересмотреть траты на выпускной в пользу их сокращения, то уже полученной суммы хватит на торжественную часть и аниматора. Когда вернёт всю сумму, поедем забирать заявления.

Смешно! Ну и как после этого детям опровергать утверждение: "сила решает всё"

Добрая душа ,
правильно, так и надо.
Anonim,
Если тетенька словами не понимала и молола чушь, что еще оставалось делать?
автор, рада что все у вас благополучно разрешилось.

Добрая душа автор темы: в итоге выясняется, что она деньги потратила на себя и ничего отдавать не будет

Как выяснили? Очень интересно.

Хаха, вот так по старинке все и решилось. А то тут прокуратуры, какие то женсоветы, а надо то было всего лишь тумаков отвесить...

Добрая душа автор темы: огда вернёт всю сумму, поедем забирать заявления.

а она поедет заявление подавать))

Она кредит уже на ваши деньги погасила, так и будет тянуть резину дальше. В наше время никому не стоит доверять. Печально, но факт...

офф-лайн: Как выяснили? Очень интересно.

Она с мужем еще несколько месяцев назад решила развестись, и, ещё находясь в браке, подала в суд на алименты, т.к. муж ей денег не давал, а её з/п на жизнь не хватало. Вот и ушли денежки на житьё-бытье, ещё долги у неё были, а суда по алиментам ещё не было (со слов мужа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы