Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Идти ли на работу.

Лена Нова автор темы: Тройня была только в 15 году. Одна умерла сразу, одна через три дня, а третья прожила три месяца.

я вам, конечно, всячески сочувствую, но вы столько лет пытались родить, неужели нельзя было хоть какую-то почву подготовить. вам ребенок такой ценой достался и вы решили устроить ему и себе чудесную жизнь...

Лена Нова автор темы: у меня с психикой все в порядке.

все психи так говорят

Автор! Адрес садика в студию. Я искренне надеюсь, что это не наш садик. Ну у нас заведующая в адеквате вроде и на работу с лялькой не возьмет. Тем более коляску в моечную

Лена Нова ,
вы простите конечно, но у вас столько детей погибло, неужели вам самой неохота насладиться материнством? пусть у мужа голова болит о заработке, вы няней не шибко и заработаете

я бы, как родитель, была сильно против. Какая коляска в группе, какой грудничок? А ротовирус в группе будет, ваш же грудничок его первый схватит. А дети решат с лялькой поиграть, пока вы на кухню пойдете за обедом, вытащат ее из коляски и уронят? Или еще что-нибудь столь же веселое приключится? А как вы будете со слингом помогать детей одевать на прогулку? Потом быстро-быстро мыть группу, проветривать, накрывать на стол, встречать детей, готовить спальные места, убирать со столов, мыть посуду, мыть туалет и... и это только время обеденное я прихватила?

Не прощу уж вам в таком разе устроиться куда-нибудь приходящей уборщицей, по деньгам так же выйдет?

Лена Нова ,
Т.е. на жильё откладывать з/п мужа можно, а кушать на неё нельзя? Сейчас-то Вы где живёте? А продукты на что покупаете? Если не секрет, доход мужа сколько? Пособие как малоимущие оформили? На ребёнка ежемесячное пособие получаете?

Tanitca,
не проще. А тут в тепле и не одна, пока муж по вахтам мотается. А курьером пробовала - еще и гоняют активно. С коляской бегать не пробовали от охранников?

ank79,
почему не официально? Женщина имеет право устроиться на работу даже беременная, а уж возраст ребенка всяко не помеха трудоустройству. Позвонила сейчас заведующей - она сказала, что в прачечной и у кастелянши можно на сон дочку оставлять, когда не спит в слинге с собой. Помогут все. Совсем устала воспитатель одна работать.

Банкирша,
у нас был отличный дом в Кировской области. Два этажа, газовый котел, все коммуникации. Мы с 2015 года строили, построили за год. И пожар. Причем поджог. Говорят, кто-то из соседей позавидовал. У них дома похуже. Нам бы не дали там жить. Дом строили на маткапитал на участке, выделенном за третьего ребенка. На тройняшек дали свидетельства о рождении и смерти.

Лена Нова автор темы: Совсем устала воспитатель одна работать.

ага, а вы с грудничком знатный помощник.
однозначно другой вариант подработки надо искать, если всё правда

Вы чоу напали то все на деффку то?? можно подумать у нас у всех с головой все нормально ну хочется ей там работать , пусть устраивается, не получится-всегда можно уйти.

Лена Нова автор темы: чтобы вы понимали - были бы - значит детки либо не родились, либо родились мертвыми, либо родились и рано умерли.

Вы с психиатром по этому поводу общались?! Зачем дублированы эти дети и названы?!
И не надо нести бред, заведующая вам разрешила с трехнедельным ребенком няней выйти!
И "Юлькой" новорожденного не называют. И уж тем более через три недели нельзя вердикт вынести, что ребенок спокойный и в слинге нормально себя будет чувствовать.
Кто-то не умный опять глупые разводки пишет?!

Лена Нова ,
вы и этого ребенка не хотите поберечь? извините,конечно,за бестактный вопрос.

Лена Нова автор темы: Позвонила сейчас заведующей - она сказала, что в прачечной и у кастелянши можно на сон дочку оставлять, когда не спит в слинге с собой.

идите. уйти в любой момент можно. но... это, конечно, не особо вариант.
лучше те же квартиры мыть. проще с ребенком, некоторые нормально к этому относятся.

девачко,
Муж на вахте. Присылать с крайнего севера деньги сложно, а то что оставляет - этого едва хватает на квартиру, коммунальные и памперсы Юле. Я устала есть хлеб с солью и водой. Муж на бичах на севере. Приезжает - черный и тощий.

Няней-сопровождающей?
домработницей?

Лена Нова автор темы: а то что оставляет - этого едва хватает на квартиру, коммунальные и памперсы Юле. Я устала есть хлеб с солью и водой. Муж на бичах на севере

может, поменьше на квартиру откладывать? хоть полгода потерпеть. там проще будет

Лена Нова ,
может вам в Аистенок обратиться?

Лена Нова автор темы: Муж на вахте. Присылать с крайнего севера деньги сложно, а то что оставляет - этого едва хватает на квартиру, коммунальные и памперсы Юле. Я устала есть хлеб с солью и водой. Муж на бичах на севере. Приезжает - черный и тощий.

сколько (в рублях) вы при этом каждый месяц откладываете на квартиру?

Котофейя: может вам в Аистенок обратиться?

чтобы помог на квартиру откладывать?

mamaDochek: И "Юлькой" новорожденного не называют.

это почему вдруг?

Гвоздика: я бы, как родитель, была сильно против. Какая коляска в группе, какой грудничок? А ротовирус в группе будет, ваш же грудничок его первый схватит. А дети решат с лялькой поиграть, пока вы на кухню пойдете за обедом, вытащат ее из коляски и уронят? Или еще что-нибудь столь же веселое приключится? А как вы будете со слингом помогать детей одевать на прогулку? Потом быстро-быстро мыть группу, проветривать, накрывать на стол, встречать детей, готовить спальные места, убирать со столов, мыть посуду, мыть туалет и... и это только время обеденное я прихватила?

Не прощу уж вам в таком разе устроиться куда-нибудь приходящей уборщицей, по деньгам так же выйдет? я бы, как родитель, была сильно против. Какая коляска в группе, какой грудничок? А ротовирус в группе будет, ваш же грудничок его первый схватит. А дети решат с лялькой поиграть, пока вы на кухню пойдете за обедом, вытащат ее из коляски и уронят? Или еще что-нибудь столь же веселое приключится? А как вы будете со слингом помогать детей одевать на прогулку? Потом быстро-быстро мыть группу, проветривать, накрывать на стол, встречать детей, готовить спальные места, убирать со столов, мыть посуду, мыть туалет и... и это только время обеденное я прихватила?

Не прощу уж вам в таком разе устроиться куда-нибудь приходящей уборщицей, по деньгам так же выйдет? - не проще. Искала и звонила по таким вакансиям - занято или не берут.

kvetek: тобы помог на квартиру откладывать?

там психологи есть и они еще и не такие кадры встречали, хоть ребенку помогут

А это не тот же автор, у которого периодически жена умирала и он с младенцем на руках оставался?
Не, ну бред же

Лена Нова автор темы: Одна умерла сразу, одна через три дня, а третья прожила три месяца.

Если предположить, что это правда, то над новорожденным женщина не дышать должна. А эта пытается ее в детский коллектив притащить сразу после рождения.

Лена Нова автор темы: Дом строили на маткапитал на участке, выделенном за третьего ребенка. На тройняшек дали свидетельства о рождении и смерти.

?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы