ДС Академического и ребенок 2011 гр

Добрый день! Подскажите, кто сталкивался, в мае переезжаем, ребенок 5 лет, удастся ли попасть в садик ( на данный момент ходим в другом районе) именно в академическом или все группы 5-6 лет тоже забиты???

у меня ребенок 2011 года, в декабре в нашу группу пришли двое новых деток и в итоге группа 31 человек. Скорее всего так во всех группах, но утверждать не буду, узнайте о наличии мест в отделе образования.

Аноним ,
скорее всего забиты.
можете сделать запрос в ОО на наличие мест, узнаете наверняка.

Аноним ,
забиты, конечно
очередь

У нас приходила комиссия.замеряла всё.и раздевалку,и игровую.в итоге пришло еще 2 детей.группа без спальни.спят на раскладушкпх.32 ребенка

ulibka4,
я думала 31 чел это уже предел!

Смотря, к какой части района вы относитесь. Если верх-исетский, то там получше ситуация. Может кто-то из старшей группы в школу пойдет и место освободится

tanja0515: 31 человек

ulibka4: 32 ребенка

Моя в шоке.....

Сиятор,
вы пошутили, мы из верх-исетской части ходим в ленинскую, потому что у нас нет мест, ребенок пошел в садик в 4 года, второму будет 4 и нет садика.

хотя может вы льготники, тогда есть вероятность, что получите место

tanja0515,
это не я,
Да.мы тоже в шоке.но комиссия чуть не потолок замеряла.воспитатель тоже в шокк

Мы не льготники, но насколько я знаю 5 леткам в любом случае обязаны предоставить место в д/с, другой вопрос где)) хотелось бы просто в шаговой доступности от дома!!!
Купили квартиру в ленинском районе, первый квартал

tanja0515,
В нашем садике ни в одной группе нет столько человек, в выпускной сейчас 26 детей
Мой тоже пошел в 4 года, каждый год к нам кто-то новенький приходил. В 5 лет в основном все дети уже пристроены, так что у автора есть шанс

Аноним автор темы: но насколько я знаю 5 леткам в любом случае обязаны предоставить место в д/с, другой вопрос где)

обязаны и предоставят конечно. В один из ближайших в районе, где есть места. Но вполне может оказаться, что ближайший будет в юго-западном микрорайоне или у автовокзала.
Пробуйте. Ну а вдруг.

tanja0515: я думала 31 чел это уже предел!

еще +5, в академе

Дочка 11г.р. 2 месяца назад перевелись из садика в другом районе в садик академа через запрос места. Дочка 26ая в группе. Неделю назад пришёл ещё новенький в группу.

Оо, значит не будем терять времени)) хорошо что у папы прописка в ленинском районе, а то еще бы наверное пришлось пару месяцев ждать, пока свидетельства получим!Спасибо большое всем) если интересно попадем или нет, потом отпишусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы