Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто ходит расскажите пожалуйста ка там, как с детками обращаются? Как с прогулками? Чего кушают?
вы хоть адрес напишите..не многие знают названия
Мы ходим в этот садик. Несколько садиков есть, мы ходим в садик на пр.Космонавтов между Фрезеровщиков и Победой. Нас всё устраивает ребенок с радостью ходит, когда хорошая погода гуляют конечно. Кушают на завтрак кашку на обед супик и второе, на полник фрукты и кашка. Каждый день висит меню, расписание занятий. Занятия проводят стдентки из пединститута.
Моему Димаське 1,6, мы самые маленькие. Мы ходим с года. Сейчас ясли находятся на Ильича. Нам все очень нравится. Нас научили ходить на горшок, кушать, пить из кружки. Воспитательницы очень внимательные, каждую неделю ходит врач, есть музыкальные занятия раз в неделю. С детками постоянно занимаются разными развивалками, гуляют в хорошую погоду, читают книжки и т.д. Кушать нормально мы кстати начали только в яслях. До этого я ребенка не знала как накормить, он у меня ни че не ел, выплевывал. А как в ясли пошли, он у мя быстро перешел с баночного питания на обычное. Так что все супер. Нам очень нравится. Единственное могу посоветовать все таки самим сходить и посмотреть. Поскольку доверяй, но проверяй. Я именно так и сделала. Когда я пришла посмотреть, меня подкупило именно отношение детей к воспитателям, и к самой Надежде Юрьевне (хозяйка яслей), как они на них виснут, как они их слушают, как они играют.
подскажите, пожалуйста, сколько стоит посещать такой садик????? не можем ничего найти и в средствах огрничены. Спасибо
Настасья где вы живете-то,возраст ляли
Тоже интересуюсь, нам 2 годика. Когда деток набираете? Есть ли сейчас места?
нельзя стоко каши есть детям !!!
:) нам четыре годика, живем в районе конечного метро пр.Космонавтов. Настасья
А на Вторчике есть такой садик?
На вторчике есть " Персона" Посмтреть можно тут http://www.minisad.ru/persona
Мы тоже ходим к Надежде Юрьевне. Ребенок ходит с удовольствием. Вечером спать ложимся - она все повторяет "тетя-ляля" - это у нас так садик называется, утром только проснется - уже готова бежать одеваться. Стоит это примерно 8000 в месяц
А вы в какой ходите? На Уралмаш?
Я так поняла, что Карапузов несколько по городу? скажите по каким адресам они есть и на Уралмаше где именно? и есть ли на сортировке?
Подскажите, а на Пионерском нет фелиала вашего садика?
странно... а мне по телефону сказали 500р в день, это всяко выходит больше 10000р в месяц...
на Эльмаше, Уралмаше и на ВИЗе, вроде бы так.
разные группы,разные условия, разные квартиры ,детки разного возраста,поэтому разная стоимость позвоните 89043802660 Вам все расскажут Виз-Викулова 33,1 ;Уралмаш- Космонавтов 29а и Избирателей 24 ;Эльмаш Ст Большивиков 19а и краснофлотцев 2аСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 07:46