Собираю отзывы о мини-садике Карапуз.

автор
мама
Екатеринбург

Кто ходит расскажите пожалуйста ка там, как с детками обращаются? Как с прогулками? Чего кушают?

хочу стать мамой
Екатеринбург

вы хоть адрес напишите..не многие знают названия

мама
Екатеринбург

Мы ходим в этот садик. Несколько садиков есть, мы ходим в садик на пр.Космонавтов между Фрезеровщиков и Победой. Нас всё устраивает ребенок с радостью ходит, когда хорошая погода гуляют конечно. Кушают на завтрак кашку на обед супик и второе, на полник фрукты и кашка. Каждый день висит меню, расписание занятий. Занятия проводят стдентки из пединститута.

мама
Екатеринбург

Моему Димаське 1,6, мы самые маленькие. Мы ходим с года. Сейчас ясли находятся на Ильича. Нам все очень нравится. Нас научили ходить на горшок, кушать, пить из кружки. Воспитательницы очень внимательные, каждую неделю ходит врач, есть музыкальные занятия раз в неделю. С детками постоянно занимаются разными развивалками, гуляют в хорошую погоду, читают книжки и т.д. Кушать нормально мы кстати начали только в яслях. До этого я ребенка не знала как накормить, он у меня ни че не ел, выплевывал. А как в ясли пошли, он у мя быстро перешел с баночного питания на обычное. Так что все супер. Нам очень нравится. Единственное могу посоветовать все таки самим сходить и посмотреть. Поскольку доверяй, но проверяй. Я именно так и сделала. Когда я пришла посмотреть, меня подкупило именно отношение детей к воспитателям, и к самой Надежде Юрьевне (хозяйка яслей), как они на них виснут, как они их слушают, как они играют.

хочу стать мамой
Екатеринбург

подскажите, пожалуйста, сколько стоит посещать такой садик????? не можем ничего найти и в средствах огрничены. Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Настасья где вы живете-то,возраст ляли

Екатеринбург

Тоже интересуюсь, нам 2 годика. Когда деток набираете? Есть ли сейчас места?

хочу стать мамой
Екатеринбург

**lusik**
Кушают на завтрак кашку на обед супик и второе, на полник фрукты и кашка.

нельзя стоко каши есть детям !!!

мама
Екатеринбург

:) нам четыре годика, живем в районе конечного метро пр.Космонавтов. Настасья

мама
Екатеринбург

А на Вторчике есть такой садик?

папа
Екатеринбург

На вторчике есть " Персона" Посмтреть можно тут http://www.minisad.ru/persona

Екатеринбург

Мы тоже ходим к Надежде Юрьевне. Ребенок ходит с удовольствием. Вечером спать ложимся - она все повторяет "тетя-ляля" - это у нас так садик называется, утром только проснется - уже готова бежать одеваться. Стоит это примерно 8000 в месяц

автор
мама
Екатеринбург

Настасья-Краса
Мы тоже ходим к Надежде Юрьевне. Ребенок ходит с удовольствием. Вечером спать ложимся - она все повторяет "тетя-ляля" - это у нас так садик называется, утром только проснется - уже готова бежать одеваться. Стоит это примерно 8000 в месяц

А вы в какой ходите? На Уралмаш?

VL
мама

Я так поняла, что Карапузов несколько по городу? скажите по каким адресам они есть и на Уралмаше где именно? и есть ли на сортировке?

Екатеринбург

Подскажите, а на Пионерском нет фелиала вашего садика?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Настасья-Краса
Стоит это примерно 8000 в месяц

странно... а мне по телефону сказали 500р в день, это всяко выходит больше 10000р в месяц...

автор
мама
Екатеринбург

VL
Я так поняла, что Карапузов несколько по городу? скажите по каким адресам они есть и на Уралмаше где именно? и есть ли на сортировке?

на Эльмаше, Уралмаше и на ВИЗе, вроде бы так.

просто посетитель
Екатеринбург

разные группы,разные условия, разные квартиры ,детки разного возраста,поэтому разная стоимость позвоните 89043802660 Вам все расскажут Виз-Викулова 33,1 ;Уралмаш- Космонавтов 29а и Избирателей 24 ;Эльмаш Ст Большивиков 19а и краснофлотцев 2аСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 07:46

Тема закрыта
Причина: