подскажите муниципальный детский сад с изучением английского языка

Ищу муниципальный детский сад с изучением английского языка. Ну и желательно с бассейном)). Районы Октябрьский, Чкаловский, Кировский. Можно и в других. Подскажите, кто что знает!

Это шутка такая, да?

На вторчермете, говорят, есть. номер не могу найти

с изучением английского,это как? у нас в д/с 352 есть доп.услуга за денежки (пару раз в неделю занимаются) ,подходит? бассейна нет)

как по ощущениям? толк от пары раз есть? и сколько стоит?

А попасть именно в конкретный детский сад как планируете? Незаконно?

Мария4444 автор темы: Ищу муниципальный детский сад с изучением английского языка. Ну и желательно с бассейном)). Районы Октябрьский, Чкаловский, Кировский. Можно и в других.

ММ, муниципальный? А попасть вы как туда хотите в садик в любом районе то, вроде как путевки в муниципалки ОО по районам выдает где зарегестрированы или я что то пропустила....? На очереди то в каком районе стоите?

Аноним: А попасть именно в конкретный детский сад как планируете? Незаконно?

kotikc: А попасть вы как туда хотите в садик в любом районе то

)) почти одновременно

В Аистёнке на Черепанова старшая Английский изучала. Младшая- на Папанина в Кораблике.
Но это везде платная услуга.
Автор, а курсы вас чем не устраивают?

547 - был английский. дешевле на курсы ходить, мне кажется. или индивидуально

нормально хотим попасть)) квартиры есть в трех районах. можем зарегистрировать в любой из них. сейчас стоим в октябрьском

477

Мария4444 ,
Вы думаете, изучать английский одновременно вдадцатером - это очень эффективно?
У нас в спектакле на английском на выпускном в итоге выступали дети, которые параллельно ходили на курсы в 2-ку или в Талисман.

Мария4444 автор темы: квартиры есть в трех районах. можем зарегистрировать в любой из них

аа, вон оно что, ясно, такой вариант я не учла)) А по теме , так то и вправду это ж везде платная услуга обычно в муниципалках, может легче на курсы и садик рядом с местом проживания? Ну и на курсах всяко лучше научат, если действительно цель выучить язык, а не так развлекаловка что бы было.

Мария4444 ,
не могу знать) мы не ходим

Имрек,
Банкирша,
Расскажите в таком случае, насколько эффективны занятия в детском саду? от них толк-то есть?

Из толковых все-таи 547. У них там цель - английский как второй родной. Носители языка в преподавателях

Как дополнительная услуга почти во всех садиках есть курсы английского языка.

посмотрите детские сады с программой Ховарда

Мария4444 автор темы: насколько эффективны занятия в детском саду? от них толк-то есть?

Как учили нас в пединституте - иностранный язык в раннем возрасте усваивается только если он в семье присутствует. То есть кто-то из родственников с ребенком постоянно общается на этом языке. А все допы и курсы до школы - это блажь родителей и способ выкачать деньги. Ибо разучивание песенок и стихов на иностранном языке не имеет ничего общего с изучением языка

Мария4444 автор темы: Расскажите в таком случае, насколько эффективны занятия в детском саду? от них толк-то есть?

я свою водила в простую группу. она на родном не все буквы выговаривала - смысла вести в английскую группу не увидела.

Мария4444 ,
Именно в садике особого смысла не было. 25 человек в группе, 2 занятия в неделю по 30 минут.

Возле парк-хауса есть такой сад - 5 дней в неделю английский.

В 102-Кировский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы