Детский психиатр для ПМПК "Радуга"

"Осчастливил" сегодня логопед))) Нужно именно для комиссии по сокращенной стоимости. Желательно в Чкаловском районе или хотя бы близлежащие микрорайоны. Со старшей дочкой несколько лет назад проходили в Детском докторе на Щербакова, но посмотрела сейчас у них на сайте - нет теперь психиатра в прайсе. Районного у нас нет, предложили аж в 9ку податься и все равно платно там. Нашла в клиниках в районе упи, виза, очень далеко нам, не хотелось бы по часу на дорогу тратить.

На Индустрии для ПМПК принимают. Позвоните, узнайте.

Galatea ,
в поликлинике на химмаше есть психиатр.

машина мама: вроде на Санаторной

maltseva: в поликлинике на химмаше есть психиатр

странно, племяннику месяц назад тоже дали такую же бумажку для зачисления на логопункт, они как раз к поликлинике на Санаторной относятся, там сказали, что районного психиатра нет и предложили ехать в 9
Мы сами тоже с Ботаники, попробую тогда на Циолковского узнать. Это поликлиника Октябрьского района которая?

Pearla: На Индустрии для ПМПК принимают

далеко нам очень туда с Ботаники то(

сын проходил психиатра для пмпк на химмаше. к ней очень странный порядок записи. в регистратуре дают номер мобильного. звонишь в определенное время и тебя записывают.

Galatea ,
На Циолковского не принимает. Теперь только на Индустрии. Запись на пару недель вперед.

ДиМи: Теперь только на Индустрии

:(
А далеко там от метро?
Нам за месяц надо пройти специалистов, до 20 мая, а тут еще и праздники впереди.

Galatea ,
позвоните на Химмаш, может примут. Могу телефон в личку скинуть

NosA: Могу телефон в личку скинуть

Напишите, пожалуйста

Galatea ,
Нет от метро минут 10 пешком

Galatea ,
Совсем рядом от метро. Метров 200-300.

jk1983,
ДиМи,
спасибо! А там по полису прием или платно?

Galatea ,
там бесплатно, но записываться звонить надо в определенное время, я так его и не поймала мне говорили - то во вторник звоните в 8 утра (трубку не брали), то в пятницу в 9 утра, то в среду в 7.30 (и опять же трубку не брали). Или отвечали, что мест нет, звоните тогда-то. Мне это надоело, и мы платно пошли. Комиссия у нас 5 мая будет, всех прошли.

Маричка: Мне это надоело, и мы платно пошли

там же или где-то еще?
Я и платно согласна, если поближе к дому, только конечно желательно не на полный прием за полную стоимость

Galatea автор темы: там же или где-то еще?

Нет, не там. В Альфа-центр здоровья ходили, 1250 р. В УГМК есть прием еще на Шейнкмана, там 1000 р, но в УГМК надо карточку из поликлиники (ее вроде не дают на руки сейчас). Поищите в частных центрах поближе к дому, наверняка где-то есть. Цена по городу в среднем 1000-1200 р за прием для справки на комиссию.

машина мама: мы бесплатно сходили в 13 по полису (отделение на Циолковского)

+

ДиМи: На Циолковского не принимает

давно?
мы в январе 2017г ходили

анонимЧЕГ,
Мы в марте были на Индустрии. Хотя очень удобно было бы на Циолковского, живем в Парковом.
Советую добираться на метро. Я на машине ехала туда 45 мин, обратно после 17 часов - почти 1,5 часа!

Если кому-то еще актуально, то прошли психиатра все-таки в Детском докторе на Щербакова, принимает раз в неделю по средам именно для комиссий по живой очереди (но заранее записаться все равно надо), прием 400 рублей

машина мама: Ботаника и вторчермет вроде на Санаторной есть.

тоже проходили не так давно психиатра
есть она точно на санаторной,если попросить даже без талона принимает,Гиря фамилия у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы