Садик в 2,5г. на Юго-западе

Добрый день,
приближается время для распределения в муниц.садик для дочери.
Возник вопрос, много ли здесь жителей юго-зап. района, кот. дали садик детям еще не достигшим 3-х лет. Есть ли такие?
Есть много примеров, когда детям не достигшим 3-х лет давали садик, но по своему району, я не в курсе. Поделитесь, а то что-то я переживаю.

Мы проживаем в районе Краснолесья. Нам первый раз дали садик, на Фрунзе. После второго заявления на Громова.

HABA_HABA,
Меня больше интересует возраст. В каком возрасте дали?

В 2,3 дали садик на Громова, живём в Академе. Многодетные.

Ребёнку в каком месяце 3 года?

Astrum*,
В марте.

TatikAn ,
Была же новость от мин.образ. что в садик 3х летки попадают. а кому на 1 сент 2017года нет 3 лет, те не попадают. Вариант что вам в марте и дадут тоже может быть... т.к. иногда в середине уч.года появляются места... Ну или сейчас если льготники попадете. Им как раз с 2 лет до 2,5 ясли дают

TatikAn ,
В марте 2018? Автор, без льготы шансов на путёвку нет ни весной, ни летом, ни осенью. Скорее всего, получите в марте 2018.

если нет льготы,думаю в майское распределение вы не попадете(( если льготники,то вам дадут ясли,но не факт,что рядом с домом.район большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы