Какие платные услуги (занятия) в вашем садике?

Какие платные услуги (занятия) в вашем садике и сколько вы за них платите?
Еще интересна посещаемость: много ли детей ходит, и что в это время остальные делают ?

У нас никаких нет.

хореография ,театральный кружок
1400 за месяц,занятия 2 раза в неделю

ЛФК, театральный, ИЗО, хореография

у нас все занятия платные.

никаких не было, к счастью.

шахматы, танцы, английский, школа мяча, рисование, за каждый по 1000 руб в месяц. Моя не ходит, у нас свои кружки после садика.

Сын ходит в частный сад. Лфк , психолог, ритмика, детский фитнес входят в основной тариф. А из допов: логоритмика - ходят почти все из группы, танцы есть, Лего, логопед, мини-футбол - хочу отдать попозже, как окончательно привыкнет к саду. На эти допы ходит 5-6 человек... из 2 групп (всего 25 человек).

Муниципальный сад: соляная комната, психолог, фитнес, танцы (для малышей это все).
Для постарше еще есть разные допы.
стоимость 1300-1800 за доп. в месяц.
Сколько ходит детей не знаю.

Сейчас нет никаких. Раньше сауна была. Из- за нее я и рвалась в этот сад. Пожарные закрыли ее.

никаких, с детками занимаются абсолютно бесплатно и хорошо.

Школа мяча, хореография и по зиме кислородные коктели

У нас бассейн, хореография и логика, по 800 р. за каждый доп.

А вот если в садике предусмотрены платные - хореография, рисование/лепка , то бесплатно никто не танцует/не рисует?
Я вот посмотрела , что , например, в младшей группе время занятия - 15 минут. И 1-2 занятия в неделю. Разве это стоит запрашиваемых денег? ((

Бесплатно тоже занимаются, только по другой программе.

Бассейн, сауна, кислород. коктейль, английский, лего-конструирование. Кто хочет, тот и ходит.

mamamat: Бассейн, сауна, кислород. коктейль, английский, лего-конструирование. Кто хочет, тот и ходит.

А по стоимости?

Ториль-ор-Твайн: У нас никаких нет.

+++

Аноним ,
Не знаю что за что, плачу за все допы примерно 4.000 руб

платно ИЗО, хореография, английский, лего-конструкирование, соляная комната
Дочка ходит на хореографию и ИЗО. каждая услуга в районе 1200 р/мес.

Хореография, ИЗО, шахматы, лего. Вроде бы все ). Про стоимость не знаю, потому как мой не посещает допы в садике.

Ториль-ор-Твайн: У нас никаких нет.

также
а я бы водила на английский бы и шахматы, если бы было
предложили танцы, но мой спит на танцах в другом месте бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы