Кто уже купил платья дочкам на выпускной? Похвастайтесь, поделитесь

Я выбрать не могу ничего,хочу посмотреть чего люди покупать будут. :)

разное покупают.

Murza,
спасибо за ап

Была уже не одна тема и в этом году))). Но в качестве апа еще раз свое покажу

Мы купили вот такое

alenushka25,
можно ссылку
платье симпатичное!!!

Sokel ,
Это Оксана Зигерт. Брала на ВБ. Бюджетно. Хороший пошив, внутри хлопковый чехол

alenushka25: Это Оксана Зигерт.

оо спасибо :)
я про ссылки на темы спрашивала,но и за марку спасибо
я просто свежих тем не нашла этого года,например

Муся,
нежность такая

Sokel автор темы: я просто свежих тем не нашла этого года,например

Есть, точно. Я создавала. Кажется "Выпускной из д/с 2017. Наряды".

впервые в жизни купила ребенку прынцесишное платье. Фотки так себе, в живую красивее.

фотки сразу все не цепляются. К платью золотые туфельки и на голову на Али купила золотые и бежевые листики на голову - как обруч, но мягкие можно гнуть по всякому.

Недавно совсем тема болталась про выпускные платья, поищи, там фоток много было и бренды называли
Я лично рекомендовала присмотреться к марке "алисия фиори" . На ВБ она есть, за полную стоимость, канеш, жирно будет, но вот недавно совсем на нее орошая скидка была, можно было купить платье в районе 3 тысяч
Вообще к ВБ присмотрись, много там неплохих и недорогих марок

я тоже купила да

такое в горох плотный хб. пышный подъюбник и без перчаток будет, туфли тоже бело с синим. На голову еще не придумала что.

вот например, тема была
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/737333/index.html

Потолковый Лампонюх,
красивое и необычное.

Муся: Мы купили вот такое

красота какая

Тоже прошлогоднее!

Я заметила на выпускном у дочери белые или нежно- какого нить цвета платья смотрятся блекло на фоне контрастных цветов. У моей было ярко- бирюзовое платье, Дак она эффектно выделялось на фоне белых. А покрой и марка это уже дело второе

И торты тоже в массе будут выглядеть примерно так

Вообще наплевать будет выделяться в массе или нет масса пусть сама по себе тусуется))) понравилось-куплено. Выделяться если только больше нечем, то да, можно и платьем дикого цвета)))

Да не про то я, господи. Платье не обязательно дикого цвета, мне ваще пофиг в чем там будет ваша дочь, я чо увидела у ребенка на выпускном, тем и поделилась

купили розовое)

Nataletochka,
пооофик.

Я-то думала, что тема про настоящие выпускные - школы. А вы тут ерунду развели - малявок в пол одевать и прически в салонах вертеть. Тьфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы