Детский сад на природе

Есть ли у нас в пригородах Еката частные сады в коттедже, где детки проводят время максимально на природе? Не просто коттедж в городе иди посёлке, а именно чтобы рядом был лес/лужайка. Дачи нет, а хочется, кроме моря, чтобы ребёнок летом побыл на природе. Сама нашла только Весёлых моржиков. Может есть что то ещё? Отзывам по моржикам также буду благодарна.

Апну темку, может все таки кто то может дать отзывы на моржиков или что то подобное?

Аноним автор темы: Отзывам по моржикам также буду благодарна.

У меня подруга туда сына младшего водит, ооочень довольны, ходят туда с года, когда им в 3 года дали муник, пожалели ребенка и оставили там.

budlya,
Где он? Сколько в месяц?

Аноним,
Не знаю подробностей, посмотрите на сайте у них.

budlya,
Спасибо, буду изучать)))

Моржики, вроде бы сильно специфические, здоровый образ жизни, босиком по снегу, питание для детей с тяжёлыми аллергиями. По крайней мере, пару-тройку лет назад так было. Ну и природа в нашем поселке, прямо скажем, не ахти какая.

MusyaPusya: Ну и природа в нашем поселке, прямо скажем, не ахти какая.

Ну уж всяко лучше, чем в "нашем"

budlya,
Спасибо! Поеду их посмотреть

Blagovo,
Ну как, Вы съездили ? Понравилось? А то я тоже призадумалась, на два летних месяца бы пристроить ребёнка поближе к природе...

Еду в след понедельник)

Подожду вы только отпишитесь.... Правда ли что только вегетариансткое питание? Вообще, все интересно

Вегетарианское? Нет, по телефону ничего подобного не звучало. Вы, наверное, с садиком София перепутали (работает по Вальдорфу), вот у тех действительно нет в меню мяса и рыбы.

Blagovo: Еду в след понедельник)

Тему в закладки, жду вашего отзыва, отпишитесь пожалуйста

У нас в поселке карасьеозерский-2 вроде собираются открывать садик, дети гуляют около лесной опушки. Раньше был, племяник туда ходил, нравилось, но закрыли.

В Балтыме есть муниципальный садик. Внутри не была, но выглядит снаружи очень красиво - большой, яркий. Находится прямо в лесополосе, там сосны и от речки не далеко (речку правда думаю не видно из окон).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы