Идеальный САДИК и ИДЕАЛЬНЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ. Какой он для вас? Опишите

Идеальный САДИК и ИДЕАЛЬНЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ. Какой он для вас? Опишите, пожалуйста, девочки

няня на дому с видеонаблюдением. Остальное идеалом не будет, вопрос что для вас приоритетней.

У нас идеальный садик и идеальные воспитатели. Воспитатели занимаются детьми. Учат буквы,английские слова учат,много поделок разных,пекли печенье,хлеб,дети с родителями готовят доклады про животных,крупы и ещё что то было. Проводят мастер классы с детьми и родителями. В общем чувствуется,что с душой ко всему подходят. Сам садик,в лице заведующей. Всегда в контакте с родителями и самое главное,не просят деньги на ремонт,на игрушки и туалетную бумагу. Все это есть. Мы собираем деньги,конечно,но это на подарки детям на др,нг и т.д. Раньше ещё была сауна для деток,но сейчас ещё закрыли пожарники. Типа небезопасно. А жаль.

И кстати,садик с 7 до 19 и воспитатели говорят:Ничего страшного,если вбегаешь в садик в 19.00

считаю садик в который дочка ходит идеальным и воспитати вот из 2 даже выделить не могу..

Воспитатель, который уважает детей и много с ними гуляет в любую погоду

Наш садик для меня практически идеален. Самый серьёзный для меня в нем минус, количество детей в группе в этом году- 35. Регулярно ходит 28-30.

у нас сейчас почти идеальный садик и идеальные воспитатели :)

садик работает до 19. Хорошее здание, музыкальный и физкультурные залы, которые активно используются. Зеленые площадки для прогулок. Очень хорошее питание, ребенок всегда сытый.
2 воспитателя, меняются днем, в обед вместе. Занятия в течение дня ненавязчиво (до завтрака, к примеру пока няня накрывает воспитатель проводит 5-минутку с чтением или чем-то иным,. Когда были маленькие - быои варианты пальчиковой гимнастики и др) и такие в течение дня 5-минутки могут бытьи+ плановые занятия (2 после завтрака и одно после сна). Воспитатели душевные, но могут быть строгими. В свободное время выдают детям любые игры (настолки, пазлы, раскраски). Дети находят чем заняться, не носятся сломя голову. Утренники хорошие, все задействованы
до кучи из бытового -
спальни отдельные, не раскладушки. Ковры на лестницах - не бежать зимой со второго этажа
в тонких носках по холодным ступеням
группы не переполнены!

ребенок любит садик, в отпуске рисует рисунки для воспитателей

Ameliya: говорят:Ничего страшного,если вбегаешь в садик в 19.00

да, аналогично у нас.

Ameliya,
У вас частный сад?

какая разница? о чем тема? зачем? за идеальный садик я в любом случае не готова платить больше 3 тыс. в месяц-, так зачем Вам мое мнение?

Тот, в который ребенок бежит....

Аssiya: няня на дому с видеонаблюдением.

а как же коллектив? вот нафиг надо, у меня 10 детей дома нет, чтоб с ними няня сидела, я лучше в недеальный садик отдам

отсутствие необходимости в садике - вот мой идеальный вариант.

Частный садик у младшей - идеальный. С бассейном, фигурным катанием. Кучей занятий. Гуляют почти в любую погоду. Летом с улицы уходили только на обед и сон. Перед НГ делали осмотр ортопеда, по его назначениям приглашали хорошую медсестру, делали все эти массажи-физиотерапии. (Мне критично, у моих ноги проблемные, со старшим с физио не вылазили, меня колбасит от слова физиотерапия). Из садика приходит всегда сытая. Ребенок вырос за год на 10 см (мы с мужем невысокие, старший таких прибавок близко не выдавал). Из муниципального сада старший приходит всегда голодный, за год вырос на 2 см и не прибавил в весе практически. Гуляют очень мало, после прошлого лета в саду старший остался бледненький. Маленькая была коричневая. Дома гуляют и едят одинаково. Кстати, да, маленькая садик любит. Старший только придумывает поводы чтоб туда не ходить. То с бабушкой договорится чтоб с ним посидела, то еще как-то. При том что воспитатель у старшего вполне хорошая. Но группа 29 человек... заведующая близко не такая как в частном (там прям очень и очень правильная заведующая).
Вот так бы как у младшей, только подешевле... государство бы спонсировало на цену содержания в муниципальном саду, мне бы и не надо было этого муниципального.

kаteov,
Какой у вас частный сад? В каком районе?

Наш 148! Ребенок в сад бежит, с воспитателем обнимается! Нянечку любит. Дети всегда заняты, много гуляют. До 18... ну дак приспособились) нынче выпускной. Наревемся!

Для меня идеальный садик это садик в который ребенок идет с удовольствием. Ждет окончания выходных, что бы идти в садик. Воспитателя и няню любит. Рисуют, поют, лепят, стихи учат, сказки читают и гуляют. У моего сына такой садик. Меня всем устраивает

Tigrа,
Соглашусь
У сына почти такой (не идеал,но близко к нему). Никто и слова не скажет хоть во-сколько я ребёнка приведу и заберу. У детей в группе стоит комплекс,где они лазают,катаются с горок,забираются,спрыгивают и вообще всячески двигаются. Гулять можно по всей территории садика,а не строго на пятачке своей группы. Сон час есть,конечно,но поскольку сын спит днём нормально, то этот момент не напрягает))) и воспитателей 2е и каждая на своём месте.)))

Если мечтать,то я б хотела садик в лесу как финские сады,где дети много гуляют ,всегда и в любую погоду. И ещё желательно чтобы группы были разновозрастные,чтобы братья-сестры вместе могли быть.

тот, в который ребенок идет

У нас был идеальный садик, с идеальным воспитателем у дочи. Детей в группе было много, все с удовольствием ходили, с детьми много занимались и много гуляли. Дети очень редко и мало болели. Цена три была. Мечтаю попасть к нашему воспитателю вновь с лялечкой, но в нашем садике весь коллектив хороший, вместе с заведующей.

Девочки, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы