подскажите как отправить запрос

Не могу разобраться, как отправить запрос на наличие мест в детском саду, через сайт Екатеринбург.рф.
знающие, пожалуйста подскажите!

Там на сайте есть почта или форма заявки. Я на почту отправляла в свободной форме запрос.

Olivolia,
Я отправила в свободной форме...но что то не ответа ни привета...ни понятно дошло письмо или нет. ..прошло больше двух недель.

Никонаевна ,
Я писала в word -е в свободной форме запрос и отправляла в Управление образования.
Екатеринбург.рф - жителям - электронная приемная - обращения граждан. Там и можно прикрепить файл в любом формате. Первый раз ответ пришел через 2 недели, второй раз через 3....

Никонаевна ,
В течении 30 дней рассматривают. Ждите))

А номер запроса вам присвоили?

Я отправляла там же через электронную приемную, в свободной форме, через два дня пришло письмо о присвоении номера обращения, через 3 недели ответили насчёт мест, ещё момент важный, если вам ответят положительно, то на перевод вам будет выделено 2 дня, потому что на третий новая заведующая уже должна будет ваши документы отвезти в администрацию, у нас ответ выпал на дни когда были в больнице, перенервничала жуть чтобы успеть все, папа ездил все делал

Точнее даже , мне ответ от 1 февраля условно, пришёл 2-го, 3-го заведующая должна была отвезти доки, не увидела б вовремя письмо все, в моем случае письмо отправили поздно и у нас был только один день

Olcha,
Номер не присвоили...вообще тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы