День рождения(5 лет)

Всем добрый день.
Поделитесь пожалуйста, как вы праздновали 5 лет ребенка для садичных друзей? Через месяц др у сына, не знаю даже как сделать… Нормально ли в таком возрасте приглашать именно друзей домой(в группе дружит с 3-4)
Или просто конфетки, каравай в группе и все?
Так планируем семейные посиделки, вот и думаю надо ли звать кого то из садика?
с мамами из группы почти не общаемся, чисто на уровне приветствия.

Для садика можно заказать агитатора именно в группу со всеми детками там попрыгают побесятся

Мы как раз 5ти летиЕ отмечали впервые с садичными друзьями. Запланировал пиратскую вечеринку. Пригласили аниматора. Придумали и напечатали приглашения. Сначала с мамами друзей поговорили, отпустят ли они детей у нам. Все прошло на ура. Родители приводили детей и оставляли. Договорились, что часа через 3 можно забрать. Дети успели и поиграть. И чай попить. И подурачиться.

В садике звали аниматора - час потусили, угощение, сувенирчики на память. А в сам ДР сходили в развлекушку всей семьей.

ДР через неделю. Приглашаем в игровой центр детей, в том числе из садика. В прошлом году из садика одну подругу звала.

Хорошо, спасибо всем)
Думаю тогда в садике угостим всех, а с мамами друзей поговорим, кого отпустят в гости пригласим. В любом случае помимо садичных друзей еще детей 8 примерно придет, от друзей и родственников)
Так что думаю весело будет.

Лёлькин: игровой центр

Какой?)

Anuta♥,
Да на Вторчермете. Хотела в Серебряный олень, но они работают неудобно. А так 5 лет отмечать будем

Джануля: В садик заказывала аниматора на час

тоже хотела, но у нас воспитатель против((

Я приглашала домой (два друга были из садика, остальные родственники и несадичные друзья). Квартира большая, места хватило, был аниматор.

Anuta♥,
Сходите к заведующей и поговорите.

Джануля: Сходите к заведующей и поговорите.

она разрешила, а воспитатель не в какую, в позу встала и все((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы