МБДОУ ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 411 не рекомендую...

Хочу поделиться своим мнением о детском садике и воспитателе. Садик старый, давно не реконструировали. Крыша течет. Состояние садика плачевное. Даже немного страшно, он разваливается правильнее будет сказать. Но это не самое главное. В садике имеется дефектолог и психолог. Логопеда в садике нет! Но есть платный и к нему очередь! Не попали за все время, а это около года! Считаю это очень жирным минусом! Потому как детки с зпр просто нуждаются в логопеде поголовно не меньше, чем в дефектологе и психологе! Не рекомендую Кадочникову Елену Ивановну. Воспитатель показала себя с некомпетентной стороны: сомнительно владеет даже минимальным азами психологии, а это очень важно для работы с детками с зпр и тяжелым нарушением речи, так как большую часть времени детки все же находятся с ней, предвзято и избирательно относится к детям, не регулирует конфликтные ситуации между детьми, а детки особенные в поведении, плохо за ними следит, часто меняет свое мнение на иное выгодное ей в той или иной ситуации.

Рекомендую Кадочникову Елену Ивановну из 411 садика.
Посещаем детский сад около года, мой ребёнок ходит в группу к Елене Ивановне, группа Радуга.
За этот период я вижу прогресс у своего ребёнка. Он стал более открытым, научился одеваться ( до этого были проблемы с переодеванием), с удовольствием говорит о жизни в группе, хвалится поделками, рисунками. Наметились улучшения в речи. В целом эмоциональное восприятие ребёнком посещения детского сада очень радужное. Елена Ивановна у нас молодец, постоянно творит с детьми, участвует в разных конкурсах, развивает их. И Людмила Александровна, наш дефектолог, постоянно занимается с ребёнком, поясняет, разъясняет весь материал и нам.
Заведующая Вероника Борисовна отзывчива, всегда находит время для нас.
Спасибо вам, мы вас любим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы