Монтессори садик

Что вы думаете о Монтессори садиках? Кто-то водит своих детей? Расскажите, пожалуйста

Постою послушаю, тоже интересно

budlya,
Никто не пишет. Мало, наверное, кто ходит

Водила давно уже племяшку на занятия, на Бажова у Метеогорки, отдельные моменты там понравились. Вот если бы в садике воспитатели не строили детей, а общались, как на тех занятиях, отдала бы в такой сад сына с удовольствием.

Раньше был в р-не зоопарка, белинки. Руководство и подход фу фу. Антисанитария, за детьми не следят, животные в спальне, неудобные туалеты, с питанием бардак, гуляли около машин на общей детской площадке. Мрак. Зато много пафоса и дорого. Сейчас переехали куда-то. Если уж и поведете, пробейте, что это не они. Узнайте, где раньше был филиал.

Аноним,
Как это животные в спальне ?

Ходим с сентября в сад на Таганской. Мне очень нравится, ребенок в сад идет с удовольствием. Нам 2.5.
Если б цена не так била по карману, то вовсе не стала бы ждать майского распределения в детский сад.

MamAfrica,
Ну там хомяки зайцы еще кто-то. В спальне мизерного размера. Дети друг на друге.

Анжелика Маркиза Ангелов ,
14 в месяц
Ходим полный день, как в обычный миник.
Педагоги очень внимательные, душевные.

У нас в городе(возможно и в стране) нет официальных монтесори садиков . Все варианты это мини сады для которых нет очень жестких требований. По сути это услуги няни для нескольких детей и все проверки осуществляются только по жалобам родителей если таковые есть. Все на совести организаторов.

Это не садик в прямо смысле слова... Это центр по уходу за детьми.
Но распорядок дня садишный.
Рабочие комнаты по системе.
Спальня, туалеты отдельные.

Сад пользуется огромным спросом, свободных мест практически не бывает.

Анонимка,
А чего анонимно? Если бред ,то приведите примеры лицензированных садов с этой программой

Анонимка,
Ну так вы как потребитель услуги всей кухни не знаете. И прекрасно что режим и прочее, значит ваши руководители относятся к бизнесу ответственно. Но еще раз повторяю -нет сан норм для миников. Их не проверяют.А детским садом может называться только лицензированное помещение и программа. Нет в Екате таких садов. Не имею ввиду частные их по пальцам Детство Гелиос и тд.

danson,
То что вы пишете, к сожалению, вы оба правы. Так и есть

danson,
Да хотя бы хотелось в лицензированном саду хорошего и понимающего отношения к детям. Для меня был бы это идеальный вариант. А не переделывание ребенка.
О Монтессори садах в нашем городе тоже пишут не лестно, к сожалению, в то о Жемчужине написано не очень хорошо на flampe. Кто ж знает, где правда, поэтому и интересно мнение родителей. И, конечно, самим смотреть

В Ракушке работает логопедом моя приятельница. Там вполне прилично. И достаточно адекватное руководство.

danson,
Это в Жемчужине?

Я ошиблась названием . В Ракушке на белинского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы