нам сегодня 3 года

Добрый вечер. Если остались ещё добрые и терпеливые люди на форуме, просьба к вам. Объясните мне, пожалуйста, что делать с садом. Мы в очереди 2015 (это номер наш), смотрела неделю назад были 1941, то есть ещё и в обратную сторону двигаемся. Нам сегодня 3 года. Мне нужно сидеть и ждать пока позвонят, напишут и т.д. откуда-нибудь? Я вообще не в теме, расскажите что и как, пожалуйста.

весной списки смотрите

Сидите и Ждите весеннего распределения, говорят в апреле будет, у нас такая же ситуация) и с днём рождения))

Распределение будет когда?тогда и узнавайте.

Вы получается совсем недавно встали в очередь? Если б после рождения, то были бы 600 например, теперь ждать, когда всех трёхлеток распределят, которые в очереди с рождения, потом вам, но к сентябрю все равно должны и вы пойти

А вы сразу после рождения встали в очередь?

Аноним,
ну то есть? как это вообще происходит? мне должны позвонить и сказать "вам дали сад"? или мне нужно идти куда-то и что-то узнавать?

А-мурка,
нет, мы встали в 1,6 года

У меня апрельский, встали в очередь сразу после рождения, к 3 годам были 1400 -какие-то, в мае дали садик

ronarika ,
Все равно позже распределять будут вас, после остальных и куда место будет. Ждёте когда будет распределение, думаю здесь напишут, потом смотрите на госуслугах дали Ли вам место и куда, потом либо ждёте звонка либо сами идёте в садик

в прошлом году было так: мониторите на гос. услугах продвижение своей очереди. После того как прошло распределение. если вам дали место и садик вас устраивает,созваниваетесь и идёте к зав. садика. Дальше у вас начнётся суета с мед. комиссией.

ronarika ,
Почему сразу не встали в очередь? Если встали в 1,6 скорее всего Вы в конце очереди. Мы поставили ребёнка в очередь на 10 день после рождения, путевку дали в 3,7

у вас какой район?Если Орджо то тут хватит вам место)

ждала летнего распределения в прошлом году. на госуслугах появилась информация о путевке в садик. из самого садика позвонили только 2 или 3 недели спустя. мы в отпуске были, поэтому раньше не могли подойти. группу открыли с сентября - ремонт-с.

Так сходите и узнайте вве из первых уст. Но когда зачисление происходит, заведущая сада звонит сама) с Днем Рождения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы