Детский сад 301 или 347, какой выбрать? Прошу отзывы

Отзывы об этих садиках довольно старые, особенно о 301 нет вообще никаких. 301 интересует в основном из - за яслей. Кто то водит детей в эти садики, какой лучше выбрать?

Delic ,
в 347 нет яслей.
Ходим в 301, нам все нравится, отзывы понятие относительное. Другие говорят, что садик старый, не хотят туда. А меня все устраивает. Не так давно и про 347 слышала, что он старый - так что на вкус и цвет...

\~ПуШок\~,
Спасибо,а вы с яслей туда водите? Кто воспитатель?

Расскажите о садике

Delic ,
в личке

[b]~ПуШок~,[/
Буду ждать напишите как время будет

можно я темку подниму...
пойдем в этот садик с осени (301, на Московской, 125),
кто уже ходит, расскажите немножко, что там хорошего )

Для меня тоже эта тема актуальна. Мамочки, отзовитесь кто ходит в этот сад или близ находящиеся. Как вам сад, персонал? Буду рада любым отзывам , можно в личку

Девочки, подскажите, пожалуйста, стоим в очереди в эти садики. Реально ли получить путевку до 3 лет (в 2?)
И есть ли выбор, когда приходишь за путевкой. У нас 301 через дорогу от дома, хотелось бы туда...

Подниму тему. Про 301 сад расскажите, пожалуйста. Может знает кто-то, реально ли туда попасть доукомплектованием в возр.кат. 3-4 года (2015/2016 г.р.)? Может быть, кто-то знает о наличии своб.мест для данной возрастной категории в ленинском р-не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы