частные детские сады на ВИЗе

Всем добрый день. появилась у нас необходимости отдать ребенка в детский сад с мая месяца. на тот момент сыну будет 1,9. Подскажите, пожалуйста, хорошие детские сады в районе ВИЗа. тут их много, отзывы как правило противоречивые. может ваши детки ходят или ходили в садики, можете дать хороший и дельный совет. заранее благодарю за помощь!!!!мы живем у верх-исетского бассейна. но если садик хороший, то будем думать о доставке ребенка до него

Виз достаточно большой. Если пешком добираться, то может быть неудобно...
У меня дочки ходили около Радуга парка. Очень нравилось!

Аноним,
день добрый. а что за садик?

Ну мы в этом же примерно возрасте ходили в Черри. Я за сына была спокойна. Было бы мне географически удобно, и дальше бы ходил, я бы про муник и думать бы не стала.

Никална ,
У меня дочь ходила в черри-сад на Фролова, 31. Ей 1.7 было. Очень нравилось, и условия хорошие и воспитатели прекрасные. Нам ненадолго надо было (3 месяца ходили), но если бы была финансовая возможность, ходили бы и дальше с удовольствием.

Татьяна Вакалюк,
подскажите,а как давно вы туда ходили? садик просто рядом с нами находится. что там за условия для маленьких деток?

Мы ходили в Планету звезд на Татищева, все нравилось, ребенок был доволен, месяцев 8 ходили, стоимость 12 тр была, не знаю, как сейчас

Olya),
а давно это было? там все условия для маленьких деток?

Coco Loco,
да такая же сумма и осталась. я тоже обратила внимание на этот садик. но говорят, что нет мест

Никална автор темы: а как давно вы туда ходили?

прошлым летом ходили, позапрошлым ходили... Если муник закроют, и этим пойдем.
Я туда залетала перед работой и после работы. Точно знаю, что за завтраком они слушают классическую музыку :) и гулял у меня парень больше, чем с заполошной матерью. Ах да, и горшок был подписан, что сына почему-то очень умиляло

Никална ,
ничего себе, раньше всегда места были. Черри сад знакомая хвалила, но у них время работы короткое, мне не подошло. Совсем не понравилось в Солнышке на Татищева, не советовала бы туда. Еще ходила в детки-конфетки на просмотр, В Планете больше понравилось. Радугу хвалят, но там, я думаю, нет мест.

Планета звезд (название только другое скоро будет) на репина 80, ходила сначала старшая теперь младший ходит (4 года уже ходим получается), всем довольны, а то что за доп плату работают по выходным и по вечерам после 19.00 очень нас выручает, т.к. бабушек рядом нет.
Мест пока нет, но после майского распределия должны появится.

Мы ходим в шр Делайт на Токарей 40. Там же частный сад.
Из группы 2-е деток ходят с нами на занятия. С мамами разговаривала, их всё устраивает. Просто на будущее тоже этот сад рассматривала. Воспитательница молодая, с детками общается хорошо, а может это нянечка, не знаю точно, но вижу её всегда, когда приходим.
Единственное двор не закрытый, где детская площадка.

Никална ,
ровно год назад. Там детей с полутора лет берут, условия все созданы для маленьких детей - оденут, умоют, накормят, подгузник поменяют.... Горшок, полотенце, ящик для одежды, кроватка, постельное белье - все персональное. Моя дня три ходила до обеда, потом на весь день. Я не представляю, как ее там спать уговаривали (была на гв на тот момент и спала только с грудью), но спала нормально. Ела она сама, но других малышей (да и постарше) воспитатели кормили. Плюс ещё занятия по возрасту - музыкальные, спортивные, на общее развитие. Летом прогулки раза три в день.
Оплата была 12500+ 10000 вступительный взнос + раз в год небольшая сумма на канцтовары

есть ведь на ВИЗе сады муниципальные со всеми плюсами коммерческих садов при соблюдении всех стандартов государственных и по 12 чел в группе и по 2 воспитателя высшей категории и медработник и пр. плюсы государственных и частных садов одновременно

Белое безмолвие,
Подскажит, пожалуйста, это какие?

например, 199 СозиданиеАноним,
Просто знаю кучу родителей с запросами, которые уже третьего ребенка водят в такие сады. Я понимаю, когда хотят попасть в Чудо-Радугу, Согласие и прочие такие частные сады. Но большинство из названных - это обычные миники

Белое безмолвие,
И берут туда с 1.5 лет?

Белое безмолвие,
Он платный? Сколько в месяц?

Дд, есть сайт фонда Созидание. Там все подробнее написано. Я специально в 13 году при переезде оставляла прописку ВИЗа, чтобы попасть туда т.к. все было протестировано на старшем ребенке. И мои запросы к содержанию ребенка в дс выше, чем к камере хранения. Сад муниципальный автономное учреждение, но с допоплатой, которая идет на содержание детей, матпомощь воспитателям и пр., что позволяет держать стабильный коллектив с постоянным повышение квалификации, Дети поступают в 2, 5 , Корифей гимназии. Информации мало т.к. обычно в интернет выкладывают недовольные. А родители, в большинстве своем, состоявшиеся люди, которые хотят своим детям достойный уровень воспитания и образования. На вопросы отвечу в личку

Девочки - мамочки, добрый день! А ближе к Крауля - Токарей какие-то садики знаете хорошие? Муниципальные. Мы сейчас в Согласии на Ясной. Если кому-то интересно - расскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы