Напишите отзывы про детские садики на Уктусе

Больше интересуют детские сады в Сосоновом бору, ну и Уктусс. Надо нам скоро переводится в этот район в связи со сменой места жительства. И я так понимаю, когда встаешь на очередь, указываешь свои предпочтения, куда бы хотели попасть

Напишите кто знает, обязательно быть прописаной в этом районе?

Уктус у нас уже с двумя С пишется? Я может отстала от жизни... думала что с одной
А по теме 47 садик хороший новый современный Олега Кошевого 32а

Дома хозяюшка,
Конечно с одной, с телефона пишу, торопилась)))

250 обычный старый муниципальный дет.сад. Особо с детьми не занимаются, хотя, может от воспитателя зависит. Деньги сдаем регулярно на канц,товары, допов никаких нет, утренники делают по праздникам

47, 89, 133, но все зависит от отношения воспитателя к ребенку.

А 16 как? тоже новый

Аноним ,
супер садик! сами попали в него недавно, очень довольна!

В 47 оба ребенка ходят. Очень довольны
. Заведующая адекватная, хороший логопед. С детьми занимаются, часто различные праздники и конкурсы.

В 89 неадекватная заведующая. Нянь постоянно не хватает. Педагогический коллектив постоянно меняется. Детский сад новый и на этом плюсы кончаются. Мне очень нравится 16 дс. Хорошая заведующая и методист. Профессиональный коллектив.

133 заведующая хабалистая.Мероприятия проходят очень красиво и здорово.Садик новый,всё новое приятное.Денег сдаём совсем чуть чуть ,только на нужды группы.В группу игрушки,пакеты и бумагу.Было всё очень здорово.Всё испортила стройка.Сейчас там атомстрой строит дома,не натянув сетки, в непосредственной близости к садику. Итог :год дети занимались и спали под шум строительной техники.Сейчас там что то режут,пилят стружка и бетонная пыль летит на гуляющих детей.Снег на територии садика был чёрный,от этой пыли.Выходим из садика а вокруг как туман,ребенок начинает кашлять.Это бетонная пыль в воздухе.Перед 8 марта пришли таджики и просто собрали этот снег в кучи.Ребенок приходит домой я из сапог у него вытряхиваю этот строительный мусор.Ребенок слава богу заканчивает садик,осталось потерпеть 3 месяца.Хотела чтобы он ещё июнь отходил,но наверно не буду водить.Я боюсь что всё здоровье дети испортит с таким соседством.

Так хотели в 133,отзыв анонима конечно про стройку задел,но еще бы послушала и если можно про 250 на Патриотов. Всем спасибо

16 - однозначно!

Подскажите, а группы кратковременного содержания где- нибудь в Чкаловской районе существуют?

Мы ходим в 133, я очень довольна.
Нам очень повезло с воспитателем и нянечкой.
Все в садике новое, например, моей знакомой с академа дали садик в юго-западе, старый. Там унитазы в пол сделаны, т.е. трехлетка должен на весу справлять нужду. И некоторые непривыкшие детки просто садятся на это дело попой, прям на пол. Или у коллеги туалет в садике, она фото показывала, я бы побоялась туда ходить.
У нас в 133 все супер в этом плане.
Про стройку днем не бывала в сон час, поэтому не слышала, а ребенок не жаловался. Утром и вечером все тихо.
Еще есть соляная комната за доп плату и куча других допников.
Еще довольно много поделок с ними делают в сравнении с детьми подруг, которые в другие сады ходят.
Я бы сказала сам сад отличный, другое дело как с воспитателем повезет.
Единственное, что не нравится это заехать/выехать. Очень узко и много машин.
Еще есть на рощинской новый садик, номер не помню, тоже хороший.

Ходим в 16, очень хорош. Начиная с заведующей и воспитателя. Искренне любим свой садик

47 детский сад очень нравится, ходят оба ребенка. Очень хорошая заведующая, есть доп услуги - хореография и театр, праздники на очень хорошем уровне. Планируют сделать продленку до 19.00. Очень люблю наш садик☺

мои ходили и ходят в 454 га Походной - прекрасный садик. Не самый современный, но мне нравится педсостав и заведующая. Где-то нужен ремонт (не в группах), но остальное на уровне: игрушки, книжки. дидактические материалы, все есть. Прекрасный музработник, есть танцевальный и хоровой коллективы. выступают на районных мероприятиях. Текучки кадров вообще нет, на всех группах няни. есть подменные воспитатели на время больничных и выходных.
Деньги сдаем на нужды группы только и на НГ на украшения по 30 руб. Охраны нет, есть видеодомофоны на всех дверях. Короче, я довольна.

Очень любим свой 133! Даже стройка не испортит к нему отношения! Воспитатели и заведующая очень нравятся. В свой время получили путевку в 250, но перешли в 133 и все года только радовались. Ходим последний месяц-выпускная группа, очень жалко расставаться с садиком

В 133 садике вечные поборы. За 4 года поменялось 7 воспитателей. Очень плохая кадровая работа у Елены Петровны! Развела заведующая интрижки, кто ей поперек слово скажет того за дверь, не компетентная заведующая не по отношению к родителям ни к сотрудникам. Грубая и хамоватая женщина! Воспитатели в садике есть, которые любят свою работу и детей! Выпустились и выдохнули!!!

А мы отходили в 250- й , выпустились и нам все нравилось.С прошлого года там доп.услуги есть- рисование, шахматы, логоритмика и что то ещё вроде...Пед.состав постоянный( ну или нам так повезло). По деньгам сдавали только на нужды группы небольшую сумму. Да, садик не новый, но стоит в замечательном месте- сосновом бору...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы