Сопровождающая. Сколько стоит?

Ищу женщину , которая сможет забирать моего ребёнка (6 лет) из детского сада и приводить домой. Сколько стоит такая услуга?

Садик в шаговой доступности?
Я 150 р. предложила.
Если ехать, то дороже.

мама Джедая,
В шаговой, идти 7-10 минут не спеша

Сонник автор темы: В шаговой, идти 7-10 минут не спеша

150 нормально будет.
За школьника отвести-привести 200 платила.
У вас в одну сторону и взрослого ребёнка вести. 150 достаточно.

Я пока в растерянности, если ребёнка приведут домой в 17:50, например, то я приеду не раньше 18:30. Дети сидят одни? Сидят с сопровождающей ? Идут не домой, а к сопровождающей?

Сонник автор темы: Я пока в растерянности, если ребёнка приведут домой в 17:50, например, то я приеду не раньше 18:30. Дети сидят одни? Сидят с сопровождающей ? Идут не домой, а к сопровождающей?

Вы заказчик услуги. Делайте как вам удобнее.
Я бы попросила дома играть с ребёнком пока я не вернусь с работы. Или гулять во дворе пока я не приду (ну по погоде) оплата та же 150 р./час.

Сонник автор темы: Дети сидят одни? Сидят с сопровождающей ? Идут не домой, а к сопровождающей?

это уж как договоритесь.

у вас какой район?

Уралмаш, район улиц Калинина, проспект Орджоникидзе

мама Джедая,
Спасибо

А садик какой?

Я бы тоже хотела найти сопровождающую, но как это чужому человеку ключи от квартиры доверить? кто-то знакомый должен быть

Mama Leshi,
Я поговорю с родителями из группы для начала, мне с незнакомыми тоже страшно

а садик случайно не во дворе Орджоникидзе 16? недалеко от почты?

У нас садик 5 минут от дома. Сопровождающая живет 2 минуты от садика. Берет 80 р. Плачу 400 в неделю

у меня в 134 ходит на ломоносова, могу сначала своего забирать ,а потом за вашим, можем во дворе погулять до вашего возвращения. Живем на победы 51. Цена вопроса 150 руб.

Подниму свою тему, мне нужна даже не сопровождающая, няня, скорее, которая будет забирать двух детей из разных детских садов (оба на Калинина на расстоянии 4 кварталов друг от друга), первого ребёнка нужно забирать в 17:30, и приводить их к себе домой до 19:30-20:00, дети 6 лет и 3 года.

а как вообще искать сопровождающих....Нужен первокласснице. Как доверить..Поделитесь опытом, пожалуйста! знакомых нет

у нас экстренно потребовалась сопровождающая, ко второму классу + кружки.
нашла на авито телефон, там прямо районы многие прописывают.
Позвонила, 150руб/час, оказалось живет прямо напротив школы, женщина на пенсии, но бодрая, активная, очень доброжелательная.
пригласила нас с дочкой к себе, все рассказала о себе, все обсудили, требовалось только забирать со школы и отводить домой. Вечером уводить на кружки, а забирать я сама успевала. Выходило получается 1000-1200 в неделю.
Ребенка она заводила домой в квартиру и контролировала, чтоб та закрыла дверь за собой
нам с ней просто повезло, милейшая женщина оказалась, потом с младшей несколько раз помогала из садика забрать, ее тоже дома просто оставляла, но у меня ребенок с пяти лет один может посидеть час-другой. А так можно на улице погулять или к себе чтоб забирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы