Детские садики Юго-запада (муниципальные и коммерческие)

Ю-мама - великая сила!!! Я верю, что кто-нибудь да откликликнется и похвалит свой садик. Мне уже не важно муниципальный, ведомственный, частный, главное хороший, вот просто крик души, следующий этап - пойду по улицам приставать с вопросом ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ САДИК??? Девочки пожалуйста, пожалуйста расскажите про ваши садики!!!!!
Всех с праздником, любви, добра и счастья!!!

а куда до этого ходили? какой опыт уже собрали? ччто не понравилось?

Ходим в садик № 496 "ОГОНЁК" на ул. Бардина, 15а, за год детям 3-х клеткам поменяли 5 воспитателей, ребенок только привыкнет, только потянется ходить в садик, так опять смена и там ничего нельзя а доп.занятия только после 18-00

Лёликова,
Это я вам ответила, а то и так ощущение что разговариваю сама с собой

Ходил в 561 - отличный садик. Прямо очень-очень.

%Луна%,
Он на Чкалова 117а?? Правильно? Читала про него отзывы - хорошие, он муниципальный? Спасибо за отзыв

Моя старшая дочь ходила в 573 садик.
Воспитатель Ирина Владимировна Филиппова.
Очень хороший человек и ребенку нравилась и все годы, проведенные в дс вспоминает с удовольствием
Дс муниципаоьный

Внучка ходит в 553 Журавушка на С Дерябиной 51а. Внучка счастлива, дочка довольна

Аноним автор темы: Он на Чкалова 117а?? Правильно? Читала про него отзывы - хорошие, он муниципальный?

Муниципальный. Когда пошли туда, не было никаких отзывов. Просто золотая заведующая там... И много выбивает для детсада. Ребята постоянно где-то участвуют. Допы есть (штук 7-8), выбирай не хочу... Продленка (за допплату) до 19:00 есть.

Из коммерческих ходили в "Маленькую страну", но это было 2011 - 2013 гг. Как сейчас там, не знаю. В тот момент - со слезами уходили оттуда (дали муник).

Точеска,
Irina18n,
%Луна%,
Девочки, спасибо большое за отзывы, честное слово, я не из конфликтных мамаш, которые претендуют на всеобщую любовь своих чад и предъявляющие претензии по любому случаю воспитателю, но просто терпение кончается и понимаю что надо что-то решать

Меня, наш 160 садик, вполне устраивает.

Krosovkina,
И вам большое спасибо за отзыв
Так и узнаю всю карту Юго-запада, потому что настроение уже возить даже в другой район лишь бы в нормальный садик

Тоже ходили в 573 садик. Все очень нравилось.

belnata,
Спасибо, я вот кстати мимо его езжу каждое утро на работу, может и в него надо заехать

Аноним автор темы: 496

Друзья водят дочку в него. Воспитатель Марина Рашитовна группа 3-4 , если не путаю ИО, ничего плохого не говорили.

Krosovkina: Воспитатель Марина Рашитовна группа 3-4 , если не путаю ИО, ничего плохого не говорили.

Тогда это не наша группа, когда нам дали путевку в этот садик я была безумно рада, новый большой садик, но с июня месяца что мы ходим туда - у меня не осталось от радости ни капли. Во-первых, бесконечная смена воспитателей, дольше 2-3 месяцев не было ни одного воспитателя. Во-вторых, разговариваю с мамами у кого дети ходят на Вторчимете на Визе, к каждому празднику фотосессии ( можно пригласить профессиональных фотографоф), на праздник можно шарики, у нас категорически нельзя, на дни рождения ничего нельзя приносить в плане угощений, аниматоров тоже нельзя даже на улице, все допы после 18-00, при этом ни одного профессионального работника (если танцы то это музыкальный работник играет а дети танцуют). И вообще бы не обращала внимание на это, но меня добивает то, что дети полдня смотрят мультики, конечно это всё не катастрофа, но где смысл мне после работы таскать ребенка по кружкам, если целый день, она ничего не делает, никакой дисциплины, никаких заданий

Девочки, поверьте, я не требую, чтобы она приходила и на трех языках меня приветствовала, у меня реальное представление и я очень благодарна воспитателям, это адский труд 20-25 а то и 30 детей только одеть на прогулку, но ведь другие мамы даже говорят что (это не про наш садик) задание домой дают, типа домашнего как в школе, а у меня ребенок говорит какой он мультик смотрел, и танцы в течение дня у девочек, причем приходит профессиональный хореограф и это всё в муниципальном садике на Вторчике, ну это же не другая планета, а просто другой район и другой садик

Аноним ,
У вас беда видимо в садике идет от руководства. Пишите коллективную на заву в Районо. Вот и весь разговор. Постоянная смена кадров это плохое руководство и ужасные условия для работы. Про ваш садик уже слышала.

karkyshka,
Понимаете, я честное слово рабочая лошадь, мне одной поднимать всех родителей просто элементарно некогда, я поэтому и прошу мам подсказать садики, куда перевести ребенка и я не очень люблю воевать, но с нашей заведующей разговаривать вообще невозможно, честно не люблю истеричек. Хочу нормальный садик, где (я согласно дополнительно оплачивать услуги, потому что каждый труд должен быть оплачен) квалифицированно будут обучать ребенка а не досматривать за тем как он смотрит мультик. Сейчас доходит до смешного, утром приводим ребенка, принимает его зам.заведующей, потом ее меняет логопед, вечером уже третий отдает детей, ну странно что ребенок с ревом идет в садик

Аноним ,
553 и 160 ходили. В 160 повезло с воспитателем. И в целом коллектив у них слаженный. Но допов после 18.00 нет.
553 тоже хорошие педагоги есть.
В 53 новый ходим на допы, которые после 18.00 Садик новый, но насчёт педсостава не знаю.

Аноним: В 53 новый ходим на допы, которые после 18.00

Т.е видимо во всех новых садиках так?? Спасибо за отзыв

Kotmine: платим 13 тысяч

Ну в принципе, не сильно большая сумма, подъемная, а там есть вступительный взнос??? И помимо логопеда еще есть какие-либо допы???

присоединюсь к теме, может кто-то ходит в 209 д/сад расскажите свое мнение. И еще про д/сад золотая рыбка №21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы