А вы ведете ребенка в садик если утром у него жидкий стул ...

Встали сегодня обычно встаем как раз в 6:40 , сходил в туалет не понос но жидкий стул. И что то я незнаю как быть , вести или нет . Перестраховатся дома . Сегодня еще утренник у нас.

нет конечно дома оставляйте

Аноним автор темы: понос но жидкий

Разве это не одно и тоже?

Аноним: дома оставляйте

Если у ребенка через час рвота начнется...

мамуля,
Нет , понос , простите, это частый жидкий стул

теперь я слон,
Так у ребенка может начало ....

Еще неудобно перед воспитателем утренник сегодня после обеда.

я б посидела дома до обеда
если не повторяется-на утренник

Вот как вообще может возникнуть такой вопрос? Конечно дома оставить.

Аноним ,
После обеда и приведёте, если все нормально будет
А если в туалет бегать будет, то какой ребёнку утренник ??

У нас в пятницу был утренник. Все выходные с температурой, вчера рвота и понос присоединились. Видимо тоже кто -то привел не здорового ребенка. Вообще ненавижу утренники в детском саду, особенно новогодние, после них на следующий день сразу подгруппы на больничный уходит.

Я б не повела точно. Ребенку не очень удобно будет каждые 5 минут в туалет бегать.

анонимно: Вообще ненавижу утренники в детском саду, особенно новогодние, после них на следующий день сразу подгруппы на больничный уходит.

+++++++

У нас на прошлой неделе подгруппы втихушку переболели, в итоге мы в ПТ загремели в больницу с кишечкой. Как оказалось, мы были не первые, но это поздно выяснилось.

А если это ротавирус? Что очень запросто.
Вы чё хоть, какой садик

Сейчас волна кишечных инфекций. В нашем садике тоже массово болеют.

На праздник бы сводила если не было бы повтора

я бы понаблюдала несколько часов. если это было однократно и ребенок бодр и весел - отвела бы к прогулке например. если это кишечка, то она быстро развивается.

мама: я бы понаблюдала несколько часов. если это было однократно и ребенок бодр и весел - отвела бы к прогулке например. если это кишечка, то она быстро развивается.

++++ Состояние ребенка о многом говорит, тоже. Вялость, слабость, недомогание, капризность. Не было кишечной инфекции ни разу, а вот стул жидкий бывал раза 4 за все время.

У НАС садике неделя карантина по кишечке была ((( МЫ ВСЮ НЕДЕЛЮ ходили все нормально

анонимно: Вообще ненавижу утренники в детском саду, особенно новогодние, после них на следующий день сразу подгруппы на больничный уходит.

а в обычные дни не могут что ли заразиться дети? Вы как с карантином по кори))))))) ИМХО, сами мамы нагнетают и раздувают про утренники и дети им отвечают на запрос болезнью))0 Ну я не говорю, что это истина, но доля правды есть в этом))))
Мои ходят в коллективы, на все праздники, ни разу после утренников не болели (ттт). Еще. мне кажется, из-за эмоций повышенных могут заболевать, зашкаливает волнение и эйфория, переизбыток, перевозбуждаются. К нас после утренника дети все ревут))))) Утренники отличные, сценарии, все прекрасно, перевозбуждаются и в группе потом плачут многие.

не повела бы 100%. но я мама очень беспокойная - при первом чихе (точнее, сопли или кашель даже без температуры) дома сидит
и бог с ним, с тем праздником

все как у взрослых

если ничего такого, что вызывает разжижение стула вечером не ели и не пили, то скорее всего кишечка, лучше не водить.

Дома сидим, до следующего стула. Потому как в неожиданный момент может присоединиться и рвота, на утреннике, например.

Потолковый Лампонюх: я б посидела дома до обеда
если не повторяется-на утренник

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы