Распределение 2017

не засоряйте тему обменами, сообщения и темы про обмен садиками в форуме удаляются.

Чкаловский район - кому уже дали, вы льготники?

Marmmeladka: А мое есть возможность посмотреть? - ЧК-2013/2014-1398330849
Заранее спасибо)))

Ваш персональный ключ: ЧК-2013/2014-1398330849
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 24.04.2014
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 12.05.2017 была выдана путевка в МБДОУ - детский сад комбинированного вида № 427

NataК,
обалдеть, спасибо))) а то я в личном кабинете на гос.услугах смотрю - там тишина полнейшая.... странно как то))))
Спасибо)))

NataК,
А чем отличается МАДОУ от МБДОУ?

Аноним,
Автономное и бюджетное

KatyaLadonkina,
А нам тоже дали,в час ночи октябрьский район!мы были 1078 на очереди.дали в новый садик,недалеко от дома!а вы не знаете нас в группу 3-4 года или 2-3 года зачислят?если сейчас 2.10 а в июле три будет?

Farfalle,
Т.е если МАДОУ то я буду больше денег за садик платить чем другие бюджетные сады?

Аноним,
Не обязательно
Почитайте, в инете полно информации относительно их различий)

Девочки, распределение закончилось уже, да? Сегодня больше не распределяли? В понедельник тоже не будут? Кто знает.

Аноним,
В 3-4.

Девочки, кто-то спрашивал выше... Соседке дали садик, возрастная группа 2014/215г. Не льготники. Родились в конце октября 2014г. Дают, значит, и не льготникам. Правда, из Краснолесья на Фрунзе возить. Но это ж такие мелочи с точки зрения ОО.)))))))))

Natashkina_1,
Дали потому что наверняка она писала заявление на изменение возрастной группы. Нам тоже три в конце октября, после заявления дали садик.

Marmmeladka,
д.р. 01 окт 2014.
Льгот нет, но писали на изменение возрастной группы

Октябрьский район-дали путевку, ребенку 1 и 10.

Подскажите до какого числа распределяют? с учетом льготников в апреле были 779, сейчас 430 (кировский р-н).... дадут?

Девочки подскажите я потеряла номер, как мне узнать свою очередь?

лб,
Только обратившись в ОО,по телефону они эту информацию не дают,но попробуйте.

Лесик-Ксюша, я не поленилась и уточнила.)) Нет, не писала она никаких заявлений. Вот дали и все. Она сама ооооочень удивлена.)))

Дали путевку куда дальше обращаться?

devochka197,
В указанный детский сад.

Мамака3: Октябрьский район-дали путевку, ребенку 1 и 10.

Льготники? Микрорайон не Синие камни случайно?

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Вставали в очередь не через госуслуги, теперь мучаюсь два дня, в пт дозвониться до отдела образования было просто нереально.
Наш номер записи:
КИ-2913/2014-1416912340
Встали 25.11.2014
Что нам досталось? Или не досталось, не дай Бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы