Распределение 2017

Bаrаbаkа,
Как у вас? два часа назад у нас была тишина, сейчас я посмотреть не могу, ориентируюсь на вас.

общая 5796

Девочки, киньте ссылку как смотреть? Ну не могу же я девчонок напрягать постоянно. а руки чешутся каждые 5 мин проверять. Позвонила на гос. услуги мне скинули эту ссылку, а что с ней делать, не пойму, не нашла где очередь смотреть 66.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html

нам дали садик кировский район, были 840

Cчастлив@я,
Ой здорово! Значит скоро тоже ждать))
А вам дали возле дома?
Чето я переживаю что тем кто дальше в очереди то сады достанутся уж какие остались((

у меня за целый день так и не обновилась наша очередь, как так?Люди уже в путевками(((Мне нужно было еще что сделать,кроме как в очередь встать?

Аноним,
Проходите по ссылки,выбрать получить услугу,выбрать тип заявления нажав на поле(получение инф о состоянии очереди),вводите номер

_Маруся_91,
не переживайте, район у вас какой?

Аниме,
Орджо

_Маруся_91,
Мы тоже. Наш район, видимо, не распределяли еще. Мы вообще 1570. С утра были 1800, льготникам выдали только, наверно

_Маруся_91,
Зависит от того, когда встали в очередь и еще от дня рождения ребенка. Как у вас?

Аниме,
у нас номер 1180(Как так, у меня знакомым дали, они не льготники и др у них в июле, у нас в марте 3 было

Ra83: Так там ещё на определённое время записывают? Надеюсь пока без мед карты можно подойти?

У нас да, как у вас не знаю. Свидетельство о рождении+2 копии, паспорт родителя + 2 копии. Мед карту, конечно, рано еще.

Natashkina_1,
3 в марте исполнилось, встали в сентябре того же года

Девочки посмотрите пожалуйста, КИ-2013/2014-1482917413

Катя,
Спасибо))

Таваря: Аноним,
Проходите по ссылки,выбрать получить услугу,выбрать тип заявления нажав на поле(получение инф о состоянии очереди),вводите номер

Нет у меня кнопочки "Получить услугу" есть "Как получить услугу" но там только информация, ничего никуда не нажать

_Маруся_91,
Сейчас примерно август распределяют, у подруги в твои в очередь в сентябре верх исетский тоже не дали еще

_Маруся_91,
мы тоже не сдвинулись( А сейчас услуга проверить очередь недоступна, пишет.

Аноним,
кто встал в очередь в августе?

Знак зодиака,
да,да тоже так пишет

Таваря: Проходите по ссылки,выбрать получить услугу

У меня почему-то такая надпись выскакивает(( "Получение данной услуги невозможно для текущей учетной записи"

_Маруся_91,
Да, немного подождите.

Аноним,
Выберите регион обязательно, или галочку автоматического выбора поставьте, тогда все будет

Аноним,
в соседней теме сентябрьские получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы