Распределение 2017

Аноним,
(((((((((хочу сейчас.ну ладно хоть бы в пн дали. сегодня явно всех не распределят еще 8000...

ksuny85,
Спасибо )

Девочки подскажите, а если три года 2 сентября, дадут ли садик ?

Аниме,
tusy1980, спасибо большое!!! Значит выдали уже. Только что за садик я даже не знаю!!! Сейчас посмотрю через ДубльГИС. Нам только два в июне будет. Двойняшки детки

Октябрьский движется?

Октябрьский - нам дали путевку

8043

Они наверно сегодня до 17:00 распределяют,потом остановят колесо

А мне посмотрите, пож-та, ОК-2014/2015-1430193607

KatyaLadonkina,
Тоже думаю об этом,не круглосуточно ведь это делают

Посмотрите пожалуйста ОР-2013/2014-1410515490 Держу пальцы крестиком

17.07.2014 вставали в очередь. дали садик далеко очень

Аноним: Они наверно сегодня до 17:00 распределяют,потом остановят колесо

в прошлом году распределение на ночь запускали помню, майское тоже, днем начали и в течении дня и ночью шло распределние

Bаrаbаkа,
Проверьте себя

Ju_Liy,
Здорово,есть надежда значит..спасибо!

Змеючка 1978: мы льготники,старший сын ходит в 8 садик.молилась чтоб и мелкому туда же дали путёвку

Повезло, а мне дали другой, не тот в который старший ходит(

Аноним, Мне ошибку выдает

Marinab86,
Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1410515490
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 12.09.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1092
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1101
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 7882

Орджо дали садик во дворе)))

Bаrаbаkа,
Я тоже не могу сама посмотреть,имела ввиду девочек попросите посмотреть очередь.мы кстати где то за вами стоим)))) ОК район,жду когда вам дадут,потом нам через 300 чел

А кто в курсе дальше как быть?
Сейчас мы ходим в группу кратковременного прибывания, соответственно весь пакет документов собран у нас. и лежит в садике, и мы имеем право дохаживать до августа в нашу группу, а вот нам же надо все это добро в новый садик отнести....

Ваш персональный ключ: ОК-2013/2014-1415243212
Посмотрите, плиз

василекА,
Нам три года будет 3 сентября, дали садик, мы не льготники

Евгения1210,
а район какой?
мы августовские и до сих пор не получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы