Распределение 2017

Рыжий Нат,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 471
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 980
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18543

Я сегодня звонила в ОО Верх-Исетского района, сказали на госуслугах с 15 числа информация будет, а им звонить с 20 мая.

ksenya87,
Спасибо большое.)

See You: Девочки,кто в курсе,подскажите,пожалуйста.
Я завтра пойду в ОО,с утра,там уже все работают?очереди бывают?хочу прям к 9.00

Ленинский ОО вт, чт с 9.00 до 12.30(или до 13.00 точно не помню) ср. с обеда до 17.00 . я была в середине апреля очередь была на 1.5часа примерно

See You,
В четверг приём с 9.00. Провести в очереди час-два - обычное дело.
На оформление путёвки после майского распределения дают 2 месяца.

Astrum*,
Вот стою в очереди,уже 4 человека,но я пришла первая
Объявление не могу пока прикрепить,интернет падает
Написано что распределение с 15 мая ,до 1 июня размещение списков,до 15 июня уведомление заведующими,до 30 июня приём заявителей с документами

А мы вчера к вечеру наоборот продвинулись вперёд. Были 526 стали 453... Это у нас льготная очередьна ясли. Сыну 2 лет не будет на 1.09 поменяли категорию возрастную. Думаю может это льготников, кто не подтвердил из очереди выкинули???

Девушки а кто знает, если мы в области сейчас в садик ходим, а потом переезд в ЕКБ, на очереди в ЕКБ стоим с рождения должны в мае дать садик, нужно ли нам проходить комиссию снова для другого садика уже?

Valentina87: нужно ли нам проходить комиссию снова для другого садика уже?

не нужно. карту принесете и все. может анализы попросят, кровь и кал перед выходом

А-мурка: не нужно. карту принесете и все. может анализы попросят, кровь и кал перед выходом

было бы здорово, спасибо за ответ!

Сейчас очередь разом уменьшилась на 133 человека перед нами - началось распределение?
Кому-то уже повезло?

vionatka,
какой у вас район? у меня наоборот за день увеличилось число льготников на 10 человек чкаловский

vionatka,
Да тоже увидела что началось распределение.

в кировском тишина

●ГолубоглаЗая●,
У нас Верх-Исетский
Общее число в очереди тоже уменьшилось - было больше 14 тыс в нашей категории 13/14 год, сейчас уже 13,5

vionatka,
мы как были так и стоим на одном месте. и льготники перед нами никуда не делись

а вот общее количество детей да уменьшилось на 800 человек

жд и ленинский ни на грамм не сдвинулись

куда делись дети???если у нас не сдвинулось ни на грамм??

KatyaLadonkina,
у нас также, общее количество детей по району уменьшилось, а наша очередь увеличилась

А орджо ??

KatyaLadonkina,
от района зависит. скорее всего они только начали. надо набраться терпения.

KatyaLadonkina,
Ну дак одним льготникам дали путевки,тут же другие стоят в очереди.Они же бесконечные эти льготники. Вот и занимают все места в нормальные садики,а мы уж куда остались места.Жестко,но так и есть.Накипело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы