Болеет в садике

Как такое может быть. Дочь три месяца не ходила в садик, не болела практически. Сходила два дня, все слегла с температурой. Что с ней в садике делают, снегом кормят? Может заявление заведующей написать, из группы половина стабильно болеет.

Да снегом кормят и на морозе в трусах держат.

Лампа,
А еще окна не закрывают и босиком держат.

Аноним,
Да в садиках и отопления то нет и вода только холодная. Итон прямо

тупая разводка.тему можно закрыть

Да уж
Автор , а точно в садик ходит Ваш ребёнок , а не вы ?)

Закаливайте ребенка и поднимайте иммунитет.

Доктор Грин автор темы: Дочь три месяца не ходила в садик, не болела практически. Сходила два дня, все слегла с температурой

Три месяца дома сидели, а зачем в сад тогда пошли? Зачем место в саду занимаете, если оно вам не очень нужно?

Доктор Грин автор темы: Дочь три месяца не ходила в садик

Это как вам так разрешили столько не ходить? У нас если 1,5 мес не ходить без справок из поликлиники - отбирают место.

Самое интересное, что ни только мы не ходим, все так. В группе не больше десяти человек ходит

Доктор Грин автор темы: В группе не больше десяти человек ходит

меньше народу-больше кислороду

Доктор Грин ,
Автор, такой потешный))) как с луны прилетел.... А вы не в курсе, что дети в садиках ОБЫЧНО начинают болеть -так как там отличная от домашней микрофлора? Некоторые умудряются заболеть по несколько раз в месяц. Болеть в садике нормально, сейчас не установиться иммунитет -будите в школе болеть, а там это критично и дома не посидишь. Пример, моей соседки -отдала дочь в садик- та болеть начала-она ее забрала домой до школы, еще и радостно мне рассказывала, что ведь перестала дочка болеть...Итог, школа 1 класс -с октября ребенок не ходит в школу-болеет ....

психосоматика

Мармышонок: сейчас не установиться иммунитет -будите в школе болеть,

да и это не факт. старший у меня ни дня в сад не ходил, в школе практически не болел. Карточку до половины доктор не заполнил за 18 лет. Средний в 4 года в частный сад пошел, болел раза 3-4 за три года. Сейчас в пятом классе, болеет один раз за учебный год. Младшая только пошла в садик. Пять дней проходила и на больничный ушли, вот только выписались. С ней жизнь покажет, как будет. Я сама и в садике от болезней не просыхала, и в школе до 12 лет болела постоянно. В переходном возрасте болячки прекратились и сейчас болею раз в 5 лет. Так что, не угадать, не спрогнозировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы